马自达CX-5论坛 >
捷仕成卷绕电池才半年就鼓起来了,良心就不会疼吗?
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

捷仕成卷绕电池才半年就鼓起来了,良心就不会疼吗?

\"收藏此主题\"

旗舰白

来自太平洋汽车 Android客户端  
大发米 发表于 37楼
多谢分享!这正是:“前车之鉴,后车之师”!!卷绕电池理论上看起来很美丽,但未经过市场的考验!这正是:“理想很美好,现实很残酷”!我就是换的普通电瓶...
我也准备关掉启停用普通的了。

回复本楼

版主 光头笨笨

大发米 发表于 37楼
多谢分享!这正是:“前车之鉴,后车之师”!!卷绕电池理论上看起来很美丽,但未经过市场的考验!这正是:“理想很美好,现实很残酷”!我就是换的普通电瓶...
这个还不能确定,因为在日本,MAZDASPEED是推荐使用美国奥铁马的卷绕电池。我自己和我父亲用的天动力还好,4年了还正常,我感觉还是品牌质量的区别。

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
有天去保养看见大量的绕圈电池被换下来,多数都没超过半年,绕圈电池都是山寨小厂做的,基本的安全稳定性都得不到保证,极易造成车辆燃烧

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
光头笨笨 发表于 29楼
后来听说都是双登代工的,我爹后来也换了天动力,估计已经用了17W公里,目前很正常。
我的半年不到就鼓泡,投诉淘宝那边,商家在客服面前就说换新,但是真叫他换,就推电池还能用,鼓点泡属于正常,又不肯换了,我也服了

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
风中的烟 发表于 36楼
我也是这家买的,也快半年了,还没检查有没有起包,先祈祷一下
建议你还是看看,我的投诉客服说给我换新的,但是一转头又说不是严重的鼓泡正常,又反口不给换了

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
烟灰 发表于 38楼
下次谁试下仕伯力磷酸铁锂电池?
前面给这样坑了一次,哪敢乱尝试,老老实实原厂稳定了

回复本楼

旗舰白

youyude 发表于 44楼
一句话:奸商!

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
youyude 发表于 44楼
是哪个商家?

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
光头笨笨 发表于 46楼
是哪个商家?
就那个一直前调是厂家直发的:艾玛电子部  了,之前在论坛里推荐链接的就是这家了

回复本楼

旗舰白

光头笨笨 发表于 46楼
是哪个商家?
我的是福建厦门的“洛月”。

回复本楼

旗舰白

洛月汽配。

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
youyude 发表于 47楼

就那个一直前调是厂家直发的:艾玛电子...
旺旺那和我说保修1年的,不过电池鼓包不算,要电池完全不能用才行,所以后面又反口不肯帮我换了

回复本楼

fire

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
奸商的良心很开心

回复本楼

版主 光头笨笨

旗舰白 发表于 48楼
我的是福建厦门的“洛月”。
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-8751797.html我当时的作业贴,目前还正在使用中。

回复本楼

遗忘那段似水年华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
差点着火,看图说话 

回复本楼

壹夕忽老

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
没爆炸就万幸了八九百块钱打水漂都不要紧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 62帖子
烟灰 发表于 38楼
下次谁试下仕伯力磷酸铁锂电池?
用了两个锂电不如双登好 

回复本楼

烟灰

来自车友iPhone客户端  
 发表于 55楼

用了两个锂电不如双登好 
我朋友索兰托今年初换的仕伯力

回复本楼

箱子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
我去,刚刚顺便瞄了一眼我的,也有点鼓包了。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭