宝骏510论坛 >
宝骏510航盛官方最新中控固件,不仅仅是carplay
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

宝骏510航盛官方最新中控固件,不仅仅是carplay

\"收藏此主题\"

likeheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
宝骏510航盛官方最新中控固件,航盛于2019年5月20日更新,具体更新内容请车友自行更新体验。(高配版提供2个版本,一个是航盛2018年6月27日更新出来的,另一个是航盛2019年5月20日更新出来的)

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1wc9uCjp9hIQNKB3LC79P3A
提取码:48q9

声明:本人提供的固件包来自于航盛,升级包内所有文件未做任何修改,官方原汁原味!转载请注明出处
[本主题由 likeheng 于 2019-06-15 02:23:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

骑行航拍

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢分享,下载了,回头试一下

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
更新了什么?

回复本楼

qz24972187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
最新版高配的刷了之后倒车影像有问题,只有一半图像,又刷回来了

回复本楼

qz24972187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
你看看升级包是不是有问题啊

回复本楼

车友会会长

• 0粉丝
  • 1精华
  • 470帖子
qz24972187 发表于 5楼
最新版的有什么区别吗?

回复本楼

qz24972187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
车友会会长 发表于 6楼
最新版的有什么区别吗?
最新版的倒车影像只有上面一半显示,而且轨迹也不动

回复本楼

qz24972187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
能告诉我在哪里下载吗?我自己去找

回复本楼

mb48876115

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz24972187 发表于 4楼
最新版高配的刷了之后倒车影像有问题,只有一半图像,又刷回来了
我的也是一样 你是怎样刷回来的有文件吗

回复本楼

攻城狮...????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这个是更新了什么东西?...有人说一下么?

回复本楼

qz24972187

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb48876115 发表于 9楼
我的也是一样 你是怎样刷回来的有文件吗
有244968531

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
因为你没有升级osd,升级下osd就好了

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
qz24972187 发表于 5楼
升级包没有问题,本人已测试,没有升级什么功能

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
车友会会长 发表于 6楼
最新版的有什么区别吗?
没什么区别,范会长

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
攻城狮...???? 发表于 10楼
这个是更新了什么东西?...有人说一下么?
没更新什么?可能是系统更稳定吧

回复本楼

mb48829270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
骑行航拍 发表于 12楼
因为你没有升级osd,升级下osd就好了
为什么我按帮助进去升级,里面只能选择重启系统

回复本楼

mb48829270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我想问下,为什么下载了,点帮助进去升级,只能点重启系统,其他的选择不了,是什么原因

回复本楼

mb48899023

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不是升级包有问题,好像是设置问题,我升级完成之后也是,长安帮助进入设置界面,有一个按钮电机会在360度倒车影像和倒车影像之间切换,点一下在倒车就好了,只不过我还没研究出来为啥不能保存,熄火再打开就又成一般图像了,还得再设置,目前还不知道咋回事儿。

回复本楼

骑行航拍

2018世界杯德国队
mb48829270 发表于 17楼
我想问下,为什么下载了,点帮助进去升级,只能点重启系统,其他的选择不了,是什么原因
安装包有没有选对呢?不同品牌主机不同车型升级包不一样呢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭