查看: 回复:11

新来大7报道

\"收藏此主题\"

音响佬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
第一次来太平洋,算是新人一枚。
因为工作,需要1台空间大的车,能够装设备,生活中需要1台车家用,CM7刚好都做到了。
全国CM7估计也就我一台车是这样用的吧,拉货的时候,椅子必须全拆。有时候自己都会觉得有点浪费,不过细想1下,再买1台小车家用,估计更浪费了,毕竟工作的时间占大部分,工作以外用车的时候,我就把椅子往车里一放,就是一台舒适性很不错的私家车。

蓝标前脸,实车比图片更加好看
美丽的45°
这样看,看不出来它有5米15长
18款取消了小扶手,自己加装了1个撑手的,跑长途神器
长沙夏天太热,必须加坐垫,主驾180,也不是特别好用,副驾20,其实也不错。
工作照
大大的屁股
电动座椅,可以手动旋转哦
多功能方向盘
座椅全拆
这个角度,感觉车子比较长
正宗商务车的中控,档次不错哦
黑色车,更成熟稳重
空间绝对的大
拉设备的车车,必须有木地板才方便装货
满载一套8+4+2线阵音响
高速公路上
CM7和瑞风M3哪个更美?
比埃尔法大一丢丢
又遇埃尔法
小飞机的金色CM7,车牌就不档了
车子提回家了,和我的瑞风M3合个影
瑞风M3,也是商务车,但是行驶品质,还有噪音控制,完全和CM7没法比
霸气的牛头结尾
[本主题由 音响佬 于 2019-06-17 23:17:35 最后修改]
[本主题由 CM7全国车友会 于 2019-06-18 10:42:19 设为 精华 ,原因:内容丰富,继续努力发表更多好文章 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大海啊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
不错啊!

回复本楼

无风的黎明!

~成熟~稳重~上档次~不错~不错~

回复本楼

版主 出发啦

这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 出发啦

欢迎兄弟来发帖,已经帮你认证成为正式车主了,以后多多交流!!!!!!!!!!!!!

回复本楼

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子

回复本楼

音响佬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
出发啦 发表于 4楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
谢谢版主,帮我认证了车主。我现在就修改,争取精华,不辜负您的厚望!

回复本楼

实习版主 CM7全国车友会

您的帖子“新来大7报道”由于内容丰富,继续努力发表更多好文章,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

音响佬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
CM7全国车友会 发表于 8楼
您的帖子“新来大7报道”由于内容丰富,继续努力发表更多好文章,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
全国估计也就我一台车是这样用的吧,拉货的时候,椅子必须全拆。有时候自己都会觉得有点浪费,不过细想下,再买1台小车家用,估计更浪费了,毕竟工作的时间占大部分,工作以外用车的时候,我就把椅子往车里一放,就是一台舒适性很不错的私家车

回复本楼

mb46143555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错哟!?

回复本楼

音响佬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
留意 发表于 10楼
全国估计也就我一台车是这样用的吧,拉货的时候,椅子必须全拆。有时候自己都会觉得有点浪费,不过细想下,再买1台小车家用,估计更浪费了,毕竟工作的时间占...
你也是我这样用车的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭