自驾游 >
25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(2)
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:130

25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(2)

\"收藏此主题\"

水云间219

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

https://bbs.pcauto.com.cn/topic-19985209.html
25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(1)

5.2曲江服务区
4:30起来,收拾,先生又把出发前买的雨贴贴好,我们才出发。6:28继续出发,西安绕城后,继续上G5京昆高速往汉中方向,大约7:02开始翻越秦岭(隧道群),9:10下山。10:30进入大巴山,后来晴天了~11:21宁强出了陕西进入四川界,经过棋盘关隧道,昭化白龙江大桥,12:55剑门关服务区休息,吃午饭(从家里带来的烧饼,西红柿)14:49绵阳黄河大桥,天热了,换短袖T恤,此前我一直穿着长袖。16:15进入成都界,后转入温邛高速(成都绕城第二高速),再转成灌高速往都江堰方向,17:17映秀往G317卧龙,小金方向,2010年走的时候路很烂,现在修好了。17:50进入耿达镇,18:10到达九年前住过的聚龙饭店(耿达)入住,老板娘回忆起了当时我们入住的情景。当晚,还是点了四个菜(回锅肉,红苕尖,清炒竹笋,拌豆腐),吃完发现,跟九年前的餐单一模一样!

早上,由服务区出发
天气不是很好
进入秦岭地区了
这一路隧道走的让人昏昏欲睡,当然,司机还是一直精神状态良好的
本来想在这里停留一会儿的可是人太多了
我走的路边(服务区内)拍了张照片,赶紧走人
山连山,洞连洞
进入服务区休息
天气转晴
出陕西进入四川界
这里才真正进入四川
剑门关服务区休整。吃个从家里带过来的麻酱烧饼,香!
2015年曾经来过剑门关,略过~
在服务区看到的,需要绕行
再次到了映秀,也是2015年曾经来过,感觉商业气息浓了一些,没再进入
这里的路况相比四年前,好了很多。新修了隧道。
2015年走的时候,那路~~碎石路
打卡
路边的花
又来到了四年前住过的饭店,老板娘居然想起了我们。
这里,就是当年我们停车的地方,不过已经改成自助银行了。
耿达城区
老板娘愉快的接受邀约,与我在门前合了影。
老板娘人很好,如果您路过耿达,可以选择她家吃住(不算是广告吧?)
回锅肉
清炒红苕尖
竹笋
豆腐,这是当年先生教老板娘做的,这次老板娘依然照样儿做了
主食吃的带过来的家常饼
楼上就是住宿,比之前好了很多。
当天行程结束~~~~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 水云间219 于 2019-06-17 10:34:17 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-25 03:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
回忆啊

回复本楼

水云间219

金邪 发表于 2楼
您的帖子“25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华!

回复本楼

水云间219

金邪 发表于 3楼
回忆啊
嗯呢,走过路过别错过,回来看看照片都是满满的回忆。

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
楼主的帖子看上瘾了,只是为什么只看见1和2,没有后续呢?

回复本楼

水云间219

一棵树1968 发表于 6楼
楼主的帖子看上瘾了,只是为什么只看见1和2,没有后续呢?
谢谢支持,照片多,文字也需要整理打印,慢慢更新。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,谢谢分享!

回复本楼

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
水云间219 发表于 7楼
谢谢支持,照片多,文字也需要整理打印,慢慢更新。
好,那我就静等欣赏佳作。车友们都在期盼你的作品。

回复本楼

水云间219

一棵树1968 发表于 9楼
好,那我就静等欣赏佳作。车友们都在期盼你的作品。
谢谢支持

回复本楼

水云间219

涛声涛声 发表于 8楼
支持一个,谢谢分享!
谢谢支持

回复本楼

老枪

好帖欣赏,跟帖随游,持续关注!

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
感谢分享。

回复本楼

水云间219

老枪 发表于 12楼
好帖欣赏,跟帖随游,持续关注!
谢谢您支持。

回复本楼

水云间219

长天一摄 发表于 13楼
感谢分享。
谢谢支持!

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
豆腐,这是当年先生教老板娘做的,这次老板娘依然照样儿做了,几个人啊要四个菜?

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
挺不错的!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持欣赏

回复本楼

金三角

自驾游车友会专属勋章
走过路过千万不要错过,瞧一瞧,看一看,非常棒

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭