奥迪A5论坛 >
PAO基础油的GT魔力红就是不一样,比嘉实多极护好用太多了

查看: 回复:11

PAO基础油的GT魔力红就是不一样,比嘉实多极护好用太多了

\"收藏此主题\"

耀势天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
嘉实多极护忠实粉,难免遇到更好的要脱离嘉实多,首先就是假货问题,卖嘉实多的太多了,真假难辨让我十分头疼,我就想安心保养,价格贵点能接受,别整的到处都是假的心累头疼,然后是体验方面,换gt魔力红是朋友推荐的,我用了一次彻底爱上,油门反应比嘉实多极护强太多了,给油就走的感觉就跟新车兴奋劲一样,简直无法自拔,所以未来两次保养基本上就GT魔力红机油了,雷打不动,啥时候用腻了再换呗
GT魔力红机油  换油的时候拍的

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嫣儿不乖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
原厂就是嘉实多机会吧,好几个人都说gt魔力红机油比嘉实多极护好用,说的我心里痒痒 

回复本楼

耀势天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
嫣儿不乖 发表于 2楼
原厂就是嘉实多机会吧,好几个人都说gt魔力红机油比嘉实多极护好用,说的我心里痒痒 
4s店嘉实多极护是5w40的,我加钱用了0w40,都是0w40的机油gt魔力红机油真比嘉实多极护好用很多,建议一试

回复本楼

一小精灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我一哥们用这个GT魔力红机油15000公里换的,你准备用多少公里换下

回复本楼

耀势天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
一小精灵 发表于 4楼
我一哥们用这个GT魔力红机油15000公里换的,你准备用多少公里换下
嘉实多极护是6-8千的时候换的,gt魔力红机油准备是12000左右吧,都说比gt魔力红比嘉实多极护长效,自然吸气可以15000公里换,涡轮增压还是尽量体验一点换

回复本楼

待看花落时

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
耀势天下 发表于 5楼
嘉实多极护是6-8千的时候换的,gt魔力红机油准备是12000左右吧,都说比gt魔力红比嘉实多极护长效,自然吸气可以15000公里换,涡轮增压还是尽量体验一点换
用个好点的机滤,一万五问题不大,机油pao的四类基础油 稳定,抗衰减能力贼强,奔着一万五跑没事,我平常堵车特挺多,感觉衰减就是一万公里之后,比一般的机油稳定,金美孚六千就开始衰退明显了,嘉实多也差不多

回复本楼

耀势天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
待看花落时 发表于 6楼
用个好点的机滤,一万五问题不大,机油pao的四类基础油 稳定,抗衰减能力贼强,奔着一万五跑没事,我平常堵车特挺多,感觉衰减就是一万公里之后,比一般的机...
看衰退吧,我那朋友也说GT魔力红是一万公里之后才衰减,简直无敌了这油,我是想试试这油极限是到多少公里,他都是15000公里左右换。

回复本楼

阿狼哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
耀势天下 发表于 7楼
看衰退吧,我那朋友也说GT魔力红是一万公里之后才衰减,简直无敌了这油,我是想试试这油极限是到多少公里,他都是15000公里左右换。
保养尽量按照官方推荐的标准来吧,我是宁愿机油少跑点,也不愿意用驾驶体验换多跑的那两千公里,开起来可能不舒服,我用嘉实多极护和金美孚都是7千公里换,基本就是6千公里开始衰减,开到7千公里刚好

回复本楼

小桦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
阿狼哥 发表于 8楼
保养尽量按照官方推荐的标准来吧,我是宁愿机油少跑点,也不愿意用驾驶体验换多跑的那两千公里,开起来可能不舒服,我用嘉实多极护和金美孚都是7千公里换,基...
那你不如用半合成机油了,嘉实多极护和金美孚都67千换,半合成更划算啊

回复本楼

耀势天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
小桦 发表于 9楼
那你不如用半合成机油了,嘉实多极护和金美孚都67千换,半合成更划算啊
我用嘉实多极护也是7千左右就换了,基本上没有超过1万公里过,机油性能到尽头了开起来不爽,嘉实多极护确实是6千多公里 7千的时候衰退比较厉害

回复本楼

平洋罗明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
去年享用GT魔力红机油,无奈新车还没出保,得喂饱4儿子三年,老车又不舍得用这么好的机油

回复本楼

我是谁打

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
平洋罗明 发表于 11楼
去年享用GT魔力红机油,无奈新车还没出保,得喂饱4儿子三年,老车又不舍得用这么好的机油
随便自己带机油啊,或者自己出去保养也行,三年之后垃圾机油给你车也弄的差不多了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭