思域论坛 >
【改装分享】战斗的绞牙姿态,水泥灰思域改装

查看: 回复:13

【改装分享】战斗的绞牙姿态,水泥灰思域改装

\"收藏此主题\"

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
楼主的这台十代思域,是2018年八月末购买,至今行驶里仅6000多公里,因为工作地点和自己住的公寓只相差几百米而已,所以平时上班一般就靠腿。而买车的目的仅仅只是因为闲着无聊想买辆车,这样出行会方便很多。
当时预算在15w左右,经过基友同事的强烈推荐最终选择了思域。车子买了之后,很长一段时间都是停在公司门口经历风吹日晒。
楼主还依然我行我素的继续着自己的死宅生涯,基友同事劝我多开车出去玩,多出去交交志同道合的朋友,还有思域不改不如推下海?
我立即表示,
我XX这辈子绝对不会改车,
不动轮毂,不改包围,不动绞牙,不动排气,也绝对不会刷ECU!
但是因为一次工作的关系,楼主去了一趟泰国,在这样一个以农业旅游业为主的非发达国家里。见识了各种改装过的街车后,就深深地被吸引住了,回国后茶饭不思,最终我跨出了改装路上的第一步。
由此,事情变得越来越不可控制了……
改装清单
-
前后包围:YOFER FC450
绞牙:SF黄金避震运动版
轮毂:国产迈斯盾18寸旋压轮毂
轮胎:马牌MC6
卡钳:AP9040
刹车盘+合头桥位:国产定制全碳划线盘+7铝合头
尾翼:JDM假碳纤维定风翼
排气:KK中尾段,当地专业改排气地方定制
[本主题由 热潮 于 2019-06-25 17:40:30 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-06-24 10:38:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陪小丫头长大

来自太平洋汽车网 Android客户端  
本田思域不错,了解一下,支持楼主大作

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
陪小丫头长大 发表于 2楼
本田思域不错,了解一下,支持楼主大作
谢谢支持?

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
自顶一波

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“【改装分享】战斗的绞牙姿态,水泥灰思域改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

QQ小号

着改装的把底盘弄的好低,稍微有点石子路,底盘就要被磕着

回复本楼

修川地藏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
第一次看这么好看的改装思域  比TR版还好看~~~跪求楼主前杠跟后包围的信息  购买方式以及价钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复本楼

钢结构设计

要是照片拍的不那么复古,就好了,搞来设置成手机壁纸

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
QQ小号 发表于 6楼
着改装的把底盘弄的好低,稍微有点石子路,底盘就要被磕着
我的前铲已经废了,新的还没装……实际上会更低……

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
修川地藏 发表于 7楼
第一次看这么好看的改装思域  比TR版还好看~~~跪求楼主前杠跟后包围的信息  购买方式以及价钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
包围是yofer的fc450,某宝都有卖的~

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
钢结构设计 发表于 8楼
要是照片拍的不那么复古,就好了,搞来设置成手机壁纸
下回出图走高街路线~

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
审核达人 发表于 5楼
您的帖子“【改装分享】战斗的绞牙姿态,水泥灰思域改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢加精~

回复本楼

钢结构设计

热潮 发表于 11楼
下回出图走高街路线~
好的关注你

回复本楼

热潮

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
钢结构设计 发表于 13楼
好的关注你

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭