【粽香情浓秀爱车】端午节自驾游~倒盏村
带娃出行 / 带父母 / 自驾游      洛阳市
高山流水 版主
帖子 145682 / 粉丝 0 2019-06-20 10:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-09 人均花费:200元
1/ 前言:
端午节上午先去的“洛邑古城”,在哪里游玩,吃饭完毕,孩子们还余兴未尽,让下午再去找个地方游玩,在地图上搜索后,决定再去“倒盏村”转转算了,那里是孩子们的娱乐天地……

倒盏村 大门

里面游客不太多

停车,准备游玩!

2/ 进入园区开始游玩
停车之后,由于两个小的孩子都午休了,没办法,车子打着火状态,岳母抱一个,LP抱一个,让两个小家伙瞌睡算了!我带着两个大点的孩子去游乐场游玩……

远处是一个倒盏村颠倒屋

这边入口处是一个农用拖拉机拉着的观光车

爬岭拖拉机

进园是免费的,直接进入就可以看到远处的各项娱乐设施

滑道……

顺着道路继续前行

游玩线路图

远处貌似还有村民居住

倒盏村鸡鸭……

这个竹林,看上去比较别致

厚德墙……

到坡底是一个小广场

台子上有人在做商业买卖……

给两个孩子(一个是我内弟家的,一个是我家的)留个影……

娱乐场行走路线图

从这里进入……

这个也不知道是什么娱乐项目

看标志牌算了

碰碰车

这么多金鱼……

喂鱼台,10块钱给三包鱼粮,让给喂鱼……给他们喂鱼还的掏钱,算了吧!

继续向上面行走……

杠杠滴,也不知道是什么玩意……

从这个台阶,还可以再进入到上面

远处是大圆圈那种玩意,,看到就有点害怕

鬼屋

孩子说,进去过,可害怕……,不进!

继续向后面行走

这边是一个小过山车

右边是攀岩项目……

鬼屋之古碉惊魂……看这名字就害怕

那边也不知道是啥娱乐项目

小孩子的娱乐项目,貌似天气热,没有什么人玩……

炼丹炉,应该是烧烤吧……

远处一个人造变形金刚模型

这个也不知道是啥名字的电影里的猩猩……

过山车的跑道……

返回时候,打算坐这个太空船下去算了……小孩30元,成年人50元的收费标准……

到达对面就是停车场了……

到此结束此贴!
有空再发下一个游玩的景区~洛阳薰衣草庄园!
评论
全部评论
沙发 happyhong2015 2019-06-20 11:33:27
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
板凳 happyhong2015 2019-06-20 11:33:35
地板 高山流水 [楼主] 版主 2019-06-20 21:54:57
不好意思!白天太忙,上班,带孩子……这会才添加完文字,麻烦设精吧!
2楼 happyhong2015 2019-06-20 11:33:27
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
地下室 高山流水 [楼主] 版主 2019-06-20 21:55:43
有空再来分享另外的洛阳薰衣草庄园自驾游
3楼 happyhong2015 2019-06-20 11:33:35
6楼 happyhong2015 2019-06-20 21:56:49
您的帖子“【粽香情浓秀爱车】端午节自驾游~倒盏村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 happyhong2015 2019-06-20 21:57:25
欢迎
5楼 高山流水 版主 2019-06-20 21:55:43
有空再来分享另外的洛阳薰衣草庄园自驾游
8楼 happyhong2015 2019-06-20 22:15:11
4楼 高山流水 版主 2019-06-20 21:54:57
不好意思!白天太忙,上班,带孩子……这会才添加完文字,麻烦设精吧!
9楼 留意 2019-06-25 19:49:29
端午节上午先去的“洛邑古城”,在哪里游玩,吃饭完毕,孩子们还余兴未尽,让下午再去找个地方游玩,在地图上搜索后,决定再去“倒盏村”转转算了,那里是孩子们的娱乐天地……