传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
广东车友会与您过一个不一样的父亲节

查看: 回复:7

广东车友会与您过一个不一样的父亲节

\"收藏此主题\"

广州祺友会高佬

来自太平洋汽车 Android客户端  
在2019年的岁月里,选了一个特别的日期举行年度聚会,6/16,是的,就是一年一度的父亲节,以车会友,广坛总动员陪着我们过上不一样的父亲节!非常有心的一个择日,广坛的会务组早早的利用自己的休息时间,去踩点,定活动地点,菜品,赞助等,都是出心出力的想搞好这次活动!可是作为会务组的一员,高佬并没有做到太多!致歉!
言归正传:活动一大经典,必须放首张图片
对的,这就是我们广坛编辑小杜同志的”吸奶”照!值得收藏。。。
知道我下面为什么放了一个时间定格在2:14分的钟哪里吗?
定格在凌晨两点十四分
其实是为了参加这次年会,赶上了公司需要紧急对应生产,为了能够参加这次年会,申请加班到凌晨,第二天休息!
加满油,迎接19年选在父亲节举办的广东车友会年会
定位已经准备好:出发咯,五龙山庄!这真的会有五条龙的吗?
到达五龙山庄,来个正面照先。。
远远的看到太平洋汽车网的会旗迎风飘扬!!
S3车友会的会长好嘢!
下面是签到现场的各个美妙瞬间!
佳帝已经把我们的奖品准备好!
各种”老相好”相见,交谈甚欢啊。。。
”你今日饮佐未?”雪碧吗?这父母是谁?是打算从小培养吗?
我的契家,萍胸,广坛的红人啊。。。
好美啊!
那支电子烟
洪哥的出场就是不一样,带着一个车队过来
这是不是很眼熟呢?是的,这就是首图的小杜了。
达人就是达人,抽根烟都那么帅气
忠实粉丝
这哥们好像关系不错喔,走起路来都意气风发的!
这小伙子是不是很帅呢?我觉得不然
这就是传说中的6牛!
签到完了,到达我们聚会的地方不失拿上手机拍两张!
五龙山庄内的绿化
大家看到什么了吗?
作为工作人员,必须行动起来,各个车友会的会旗交给我了。。
结果,小贝就跑过来照相了,大家看到这高度是不是觉得有点奇怪呢?
骚骚的自拍
签到结束
进入会场
有请支持人登台
主持人是谁呢?
有请我们的美女主持萍兄闪亮登场!!
这是一个主持的节奏吗?
当然不是的喇!
下面有请萍兄的搭档闪亮登场!!
祺友会的-高佬
非常意外的叫我一个说普通话不标准,说广州话带有顺德话的小高个上台当主持
首先,有请我们帅气的策划者:佳弟登场致词!

下面是我们会场摄影师为我们留下的美好瞬间
这是淡定的表情吗?
这是谁家的姑娘,带回去
这贵哥是经历了什么呢?这个表情
同样的广东车友会年会
同样的有抽奖环节
但是今年给了你们一个不一样的抽奖体验
第一组获得奖励的幸运儿
都系车手,你们平时经常吹波波的吗?
佳帝贡献他的奖品出来,结果就抽到这哥们了3个10换去奖品
难怪你那么淡定,胜券在握喔。。
游戏:挤眉弄眼。各种丑态百出
今天的重头戏:各凭技巧”吸奶奶”
都以为是奖品,惊呆了
老有相见,啥也不说了,干了!
姜还是老的辣啊。。
当然,非常感谢下面的赞助商,为这次聚会增添了色彩
快乐时光总是过的那么快,最后发几张我们的大合影结束我们这次不一样的父亲节&车友会年会聚会!

等等
等等等
等等等等
其实还没有结束,在会场还有一个特别的精彩瞬间!
跟着我的脚步来!
这是想重返童年的感觉吗?
我想问小杜是故意摆造型给别人拍照的吗?
东东说:别抢我的奶,这是我的。
强烈申请收尾都要放这图,我就放了
到这里
我们的年会真的就结束了
期待明年还能相聚在一起谈天说地

广东车友会-以车会友

下期精彩活动,期待你的参与!
[本主题由 沧州传祺GS4小张 于 2019-06-21 17:15:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48019559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
嘿嘿...没事我才不骂人呢...

回复本楼

实习版主 沧州传祺GS4小张

• 0粉丝
  • 4精华
  • 317帖子
您的帖子“广东车友会与您过一个不一样的父亲节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广州祺友会高佬

mb48019559 发表于 2楼
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
真的吗?

回复本楼

版主 小贝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
特别的日子,特别的爱你

回复本楼

安然灬

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
日复一日,年复一年,当我们长大,而他们却已老去……

回复本楼

广州祺友会高佬

安然灬 发表于 6楼
日复一日,年复一年,当我们长大,而他们却已老去……
确实如此,珍惜眼前才是重点

回复本楼

广州祺友会高佬

小贝 发表于 5楼
特别的日子,特别的爱你
怕了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭