【欢乐678】福山福地喝福山咖啡
好友结伴 / 自驾游 / 民宿      海南省
帖子 191565 / 粉丝 0 2019-06-21 10:23
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-21 人均花费:80元
今天一早,在当地朋友引荐下,俺们一行四人!来到高速公路旁的福丰咖啡。
这里占地70多亩,在一个斜坡上修建,主园两侧各有一个鱼塘,景色优美,环境非常棒。
四周树木浓密,把车停在一个阴凉处,钻进的咖啡大厅,他们点咖啡和小吃,我趁机赶紧遛出来抓拍几十幅美图,发到这里,以飨车友读者。

福山福地,福,在这里被强调,被放大了。

不是一个普通咖啡馆,他们叫山庄,比馆早大得多!

福寿,福寿,福不离寿,寿不离福。

布局还挺合理。

这个在本地叫母生树。

早上,只见蓝天,白云要到下午才来上班。

这也是一棵母生树。

户外营业设施很多,可惜,也没多少客人。

这么好的设施,竟没有人来消费,足见海南经济不景气已经达到多么发人深省的地步!!!

连发呆的人都没有。

中美毛衣战继续打下去,估计用不了一年,这样的商业景点就得关张走人。

环境堪称一流,

傍着湖边,空气能跟氧吧媲美。

感觉用山清水秀来形容,都不能表达对这里的真实情景。

瞧,美得出神入画吧!?诱人口涎?!

反正我第一次来,但我已经爱上这里,下次还会再来。

看到一块“赏心”大石,应该是姐姐,一会儿再找找“悦目”妹妹。

天蓝得一尘不染,叶绿得一丝不挂。

因为这里距火山口不足50公里,这里还属火山岩,火山灰地带,连石磨都是火山岩做的。

另一个鱼塘旁边的喝咖啡设施。

这是福廊,一会儿会出现一个寿廊,或禄廊。

嘿,还设计了一艘船,但船没有水,是旱船,这个不好!

有曲线才有美感,女人亦然。

这个叫黄花风铃木,是不是很好听?

海南纬度低,长夏无冬,这样的树一年四季都绿叶不断。

水塘的水生物很茂盛。

这是海棠树。

这是海棠果,还没成熟。即使熟了,也不能吃,但能敲开,拿果仁喂鸡。

这是柚子树,因为缺少养分,没长好,果子很小。

这个角度看,有立体感。

竖版的柚子树。

鱼塘里鱼不少,鱼儿时不时越出水面抓小虫吃。

鱼塘水应该不深,我知道,里面会有泥鳅或野生塘鲺鱼。

又热又旱,玉兰花也开得很艳。

那个屋竟然是WC.

这个角度看那艘旱船。里面不是喝咖啡的地方,竟然是个面包房,做煎饼的。

哎哟,果然有对称的,但不是寿廊,是禄廊。

我很喜欢拍广角意义的图片,这个不算太广角,但也有些意境了。

看,近有水草,中有水面,远有树木,再远有天空。

这是主楼商业设施后门。

忘记看这是什么树,开的什么花了。

室内喝咖啡的设施,楼顶很高,大约有400平米。

没开空调,四处摆有可出水汽的大电扇。

有一台杨琴。

杨琴上有这尘土,说明平时也没人弹。

广角不够大,畸变效果没出来。

咖啡来了,喝!

评论
全部评论
沙发 哥回之家了 2019-06-21 11:17:07
您的帖子“【欢乐678】福山福地喝福山咖啡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2019-06-21 11:24:30
谢谢穿越炼狱版主!
2楼 哥回之家了 2019-06-21 11:17:07
您的帖子“【欢乐678】福山福地喝福山咖啡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2019-06-21 11:26:29
改了几个错别字。
2楼 哥回之家了 2019-06-21 11:17:07
地下室 寒冰859 2019-06-21 22:35:15
6楼 权哥 版主 2019-07-13 18:10:00
恭喜海哥好帖入选首页推荐
7楼 草原牧马 2019-07-13 23:27:50
聚会聊天的好去处
8楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2019-07-14 11:25:15
是吗?
没有看到奖励呀!
9楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2019-07-14 11:26:27
不是今天的事儿吧?
10楼 权哥 版主 2019-07-14 14:08:47
反正我是今天才看到
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2019-07-14 11:26:27
不是今天的事儿吧?
发帖