昕锐论坛 >
6年七万公里的昕锐,保养作业!
1...345678910...13 /13页
发帖

查看: 回复:240

6年七万公里的昕锐,保养作业!

\"收藏此主题\"

极飞族

叶子10110 发表于 70楼
看后感触良多,向楼主学习,支持!
相互学习哈!

回复本楼

极飞族

破军师 发表于 69楼
不错,必须帮你再顶一个,辛苦了,多写好帖子,我就顺道赚个积分。
非常感谢支持,回复晚了点。

回复本楼

极飞族

sien630 发表于 66楼
车子就像人一样,都需要好好保养,才能保持动力
是的,车友说的很有道理,非常感谢!

回复本楼

极飞族

sjwonny 发表于 64楼
小白马终于吃上细粮了哈哈哈
是啊,平时舍不得用这么贵的机油。

回复本楼

极飞族

125125 发表于 63楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
非常感谢表扬!

回复本楼

极飞族

い雨中de徘徊ツ 发表于 61楼
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的
现在的优惠已经很大了。

回复本楼

极飞族

山里人qz41315498 发表于 60楼
2019年是我家小白马,第6个年头,今年自驾游少了很多,平时就是上下班和接送孩子返校公里数也不多,保养了几天工作。
很快的,没有那么久。

回复本楼

极飞族

meidajia6 发表于 57楼
不错
多谢支持!

回复本楼

极飞族

sunny珊燕 发表于 56楼
楼主的分享很用心,精华帖杠杠 的
多谢支持!

回复本楼

极飞族

sunny珊燕 发表于 55楼
6年如一日的陪伴,昕锐~
真是这样,天天都在陪伴!

回复本楼

极飞族

期待sunli 发表于 52楼
保养得很细致,可以看出车主是一个很爱护车子的人
哈哈,这都被你看出来啦!

回复本楼

极飞族

暗香盈袖 发表于 50楼
不错
非常感谢!

回复本楼

极飞族

不会种田的农民 发表于 49楼
文采不好,也不会那么多的吹嘘,看过的也能看出来,也没有那么多的花言巧语,没有那么多的花边文字
哈哈,文采确实不好。谢谢支持!

回复本楼

极飞族

乱七八糟一团糟 发表于 47楼
开了6年七万公里的车,真心不错
多谢支持!

回复本楼

极飞族

093山炮 发表于 46楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
哈哈,说的我都脸红了!

回复本楼

极飞族

小喜子哥 发表于 44楼
哈哈,感觉很好很不错,好车好车真的非常,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋
当然,必须支持太平洋!

回复本楼

极飞族

强哥 发表于 42楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
多谢支持!

回复本楼

极飞族

用户被封 发表于 43楼
用户被封,内容屏蔽
多谢支持!

回复本楼

极飞族

白子画 发表于 41楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
劲量吧,写贴也很累的。

回复本楼
1...345678910...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭