全部评论
2699楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-26 08:49:08
是啊人总是要有点事做,精神才好寄托,如果成天无所事事人都会崩溃的!
早上好黎明同学!
2698楼 红色的黎明 2020-02-26 08:31:40
现在才发现天天上班也是非常幸福快乐的事情,就是还得戴口罩也不能开车,有点累。
2700楼 小喜子哥 2020-02-26 08:58:29
现在到处都在说复工复产,不过我看到很多店铺都关着门,不知道啥时候才能恢复正常。
2697楼 太极雪狐 版主 2020-02-25 18:35:11
是的该挣钱就挣钱!该生活归生活!让一切顺其自然地灰复正常。
晚上好小喜子哥!
2701楼 阳光5182015 2020-02-26 09:27:26
相信疫情肆虐的日子马上就要过去了,现在我们天天都会感受到明媚的阳光!
2695楼 太极雪狐 版主 2020-02-25 18:32:08
阳光同学晚上好!在灿烂的阳光下一切都是那样的美好,并且充满希望,非常感谢您的支持!
2702楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-26 09:42:31
是啊,有些门店开了但都没人,同样以没有生意还是不如不开,这次疫情后要正常恢复还有一段时间。
上午好从喜子哥
2700楼 小喜子哥 2020-02-26 08:58:29
现在到处都在说复工复产,不过我看到很多店铺都关着门,不知道啥时候才能恢复正常。
该评论已被删除
2704楼 lxmhappy2010 2020-02-26 10:56:52
早上一杯心灵鸡汤:我们的余生很短,浪费不起,若想成功,勇于尝试,美好人生,自己创造,努力趁现在,自己的人生自己主宰[拳头][拳头]
早上好[玫瑰][咖啡][太阳]
2694楼 太极雪狐 版主 2020-02-25 18:30:44
是的只有真诚的努力与拼搏才能赢得实现自己的梦想!谢谢晚上好!
2705楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-26 12:36:21
哈哈还不如交她自己完成多省心,这种事我们小的时候以是经常搞的
小阿妹下午好!
2703楼 邻家小阿妹 2020-02-26 10:06:07
分享一个小笑话:上小学的时候。有一次放暑假,我和同桌商量好,暑假作业一人做一半,然后互相抄。我的做好了之后,同桌就来找我要,我二话没说就交给了他。过了一个星期,同桌把作业还给了我,我问:抄个作业还用这么久?同桌生气的说:你作业到处都是错的,我整整给你改了五天,这才放心的。
2706楼 ☆风中情☆ 2020-02-26 16:53:56
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2707楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-26 17:34:35
时不我待只争朝夕,人生苦短时间无情,珍惜自己拥有的每一分钟,创造人生自我的最佳价值!谢谢!
2704楼 lxmhappy2010 2020-02-26 10:56:52
早上一杯心灵鸡汤:我们的余生很短,浪费不起,若想成功,勇于尝试,美好人生,自己创造,努力趁现在,自己的人生自己主宰[拳头][拳头]
早上好[玫瑰][咖啡][太阳]
2708楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-26 23:51:24
晚上好!非常感谢风中情同学的关注与分享!辛苦了!
2706楼 ☆风中情☆ 2020-02-26 16:53:56
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2709楼 ☆风中情☆ 2020-02-27 06:27:56
2710楼 小喜子哥 2020-02-27 07:38:49
唉!真不习惯戴着口罩天天上班,呼吸都费劲,没得病先被口罩给憋出毛病来了!
2702楼 太极雪狐 版主 2020-02-26 09:42:31
是啊,有些门店开了但都没人,同样以没有生意还是不如不开,这次疫情后要正常恢复还有一段时间。
上午好从喜子哥
2711楼 lxmhappy2010 2020-02-27 08:45:56
早上一杯心灵鸡汤:宁静的早晨,亲切的问侯,宅在家里,守护健康,让美好的一天,带给你满满的幸福和快乐?早上好[太阳][玫瑰][咖啡]
2707楼 太极雪狐 版主 2020-02-26 17:34:35
时不我待只争朝夕,人生苦短时间无情,珍惜自己拥有的每一分钟,创造人生自我的最佳价值!谢谢!
2712楼 红色的黎明 2020-02-27 09:10:22
上班的时候去药店打算买几个口罩,我的口罩都用了好几天了,可是怎么还是没货啊!
2699楼 太极雪狐 版主 2020-02-26 08:49:08
是啊人总是要有点事做,精神才好寄托,如果成天无所事事人都会崩溃的!
早上好黎明同学!
2713楼 阳光5182015 2020-02-27 09:56:33
阳光灿烂明媚的日子里,我们携手并肩共度难关,一定会取得防控疫情的最终胜利的!
2695楼 太极雪狐 版主 2020-02-25 18:32:08
阳光同学晚上好!在灿烂的阳光下一切都是那样的美好,并且充满希望,非常感谢您的支持!
该评论已被删除
2715楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-27 21:44:21
哈哈的确太傻帽了,坐那都不知到
小阿妹晚上好!
2714楼 邻家小阿妹 2020-02-27 10:38:21
分享一个小笑话:小林子去公司面试,叫到他进去坐下,面试官露出诧异的表情,说:小伙子,你不要紧张。小林子:我不紧张啊。面试官又说:你真的不要紧张,只是聊聊而已。小林子莫名其妙:我真的没有紧张啊。面试官怒了:你真的不紧张?小林子:我真的不紧张。面试官:不紧张你坐茶几上干嘛?
2716楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-27 21:47:06
一天美丽的阳光伴着充实的自我,回到温暖幸福的小家!我们的战疫一定会胜。
晚上好阳光同学!
2713楼 阳光5182015 2020-02-27 09:56:33
阳光灿烂明媚的日子里,我们携手并肩共度难关,一定会取得防控疫情的最终胜利的!
2717楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-27 21:50:31
全国药店都买不到的!非常的紧张!我们都是有在医院的朋友们带一点点来。
黎明同学晚上好!
2712楼 红色的黎明 2020-02-27 09:10:22
上班的时候去药店打算买几个口罩,我的口罩都用了好几天了,可是怎么还是没货啊!
评论
发帖