全部评论
1540楼 邻家小阿妹 2019-10-21 07:48:01
每天来太平洋都是从容恬静。挺好!^O^世态既有炎凉,人脸映出阴阳。世事枯荣不定,人情向北无常。
1537楼 太极雪狐 版主 2019-10-20 17:02:22
是的!不升级就快要落伍了!
谢谢小阿妹关注太网的成长!
1541楼 红色的黎明 2019-10-21 11:58:05
今天又是高温天气,我原本准备好的棉衣看来是用不上了,天气反复无常,等过几天降温了再说吧!
1539楼 太极雪狐 版主 2019-10-20 17:08:04
折腾一下就稳定了,寒冷的冬季会持续地进行下去!注意保暖!
1542楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-21 12:14:20
是的秋老虎有时还是暴热难耐的!
上午好!周一快乐!
1541楼 红色的黎明 2019-10-21 11:58:05
今天又是高温天气,我原本准备好的棉衣看来是用不上了,天气反复无常,等过几天降温了再说吧!
1543楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-21 12:21:38
从容淡定面对世间凉暖,面向阳光淡泊名利快乐过好每一天!
祝小阿妹圈一快乐!
1540楼 邻家小阿妹 2019-10-21 07:48:01
每天来太平洋都是从容恬静。挺好!^O^世态既有炎凉,人脸映出阴阳。世事枯荣不定,人情向北无常。
1544楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-21 12:30:34
从容淡定面对人间温暖,面向阳光淡泊名利快乐过好每一天!
谢谢周一快乐!
1535楼 lxmhappy2010 2019-10-20 09:23:09
早上一杯心灵鸡汤:因为善良,所以宽容;因为责任,所以承担;因为某种理由;所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福…??
1545楼 lxmhappy2010 2019-10-21 17:06:10
晚上一杯心灵鸡汤:人生,是一个渐行渐悟的过程;是一个删繁就简,去伪存真的过程;善待人生,微笑行走,用一颗平常心读世界,世界就很美…??
1544楼 太极雪狐 版主 2019-10-21 12:30:34
从容淡定面对人间温暖,面向阳光淡泊名利快乐过好每一天!
谢谢周一快乐!
1546楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-21 18:21:07
为什么说人生是一个,具复杂又难解的结,因为这里面有情、有爱、有恨、有困惑、有迷茫,所以要善走好人生的路是一条漫漫充满荆棘的路。这条路只有那些有胆识、有 信仰,对未来充满阳光的人,才能走得坦然豁达!
晚上好!
1545楼 lxmhappy2010 2019-10-21 17:06:10
晚上一杯心灵鸡汤:人生,是一个渐行渐悟的过程;是一个删繁就简,去伪存真的过程;善待人生,微笑行走,用一颗平常心读世界,世界就很美…??
1547楼 lxmhappy2010 2019-10-22 07:44:05
早上一杯心灵鸡汤:,送给你快乐和安康,希望喝到鸡汤的你开心快乐,幸福ヽ(○^?^)??
1546楼 太极雪狐 版主 2019-10-21 18:21:07
为什么说人生是一个,具复杂又难解的结,因为这里面有情、有爱、有恨、有困惑、有迷茫,所以要善走好人生的路是一条漫漫充满荆棘的路。这条路只有那些有胆识、有 信仰,对未来充满阳光的人,才能走得坦然豁达!
晚上好!
该评论已被删除
该评论已被删除
1550楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-22 11:35:48
1549楼 邻家小阿妹 2019-10-22 08:40:51
骗子:王小姐您好
同事:你说谁是小姐?
骗子:哦哦,女士,您前几天在我行……
同事:什么女士?我还在上学
骗子:……嗯……那请问应该怎样称呼呢?
同事:我是仙女
骗子:好的,仙女您好……
同事:滚!我们仙女不和凡人说话!
1551楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-22 11:35:59
1548楼 邻家小阿妹 2019-10-22 08:40:32
骗子:王小姐您好
同事:你说谁是小姐?
骗子:哦哦,女士,您前几天在我行……
同事:什么女士?我还在上学
骗子:……嗯……那请问应该怎样称呼呢?
同事:我是仙女
骗子:好的,仙女您好……
同事:滚!我们仙女不和凡人说话!
1552楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-22 11:41:45
同祝快乐过好每一天,充分享受人生快乐,不管是悲伤、痛苦、磨难,都开心面对每一天!
谢谢!
1547楼 lxmhappy2010 2019-10-22 07:44:05
早上一杯心灵鸡汤:,送给你快乐和安康,希望喝到鸡汤的你开心快乐,幸福ヽ(○^?^)??
1553楼 lxmhappy2010 2019-10-23 13:32:17
下午一杯心灵鸡汤:未来这个词听上去就是美好,可是你别忘了,每一个我们所期待的美好未来,都必须有一个努力的现在。?
1552楼 太极雪狐 版主 2019-10-22 11:41:45
同祝快乐过好每一天,充分享受人生快乐,不管是悲伤、痛苦、磨难,都开心面对每一天!
谢谢!
该评论已被删除
1555楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-23 22:46:14
心?为什么呢?因为人是有思维、有情感、喜、怒、哀、乐、有渴望、有希望、有展望、欲望的综合体,所以随着环境、场景的变化有什么表现都不为过,
小阿妹晚上好!
1554楼 邻家小阿妹 2019-10-23 18:29:33
【笑一笑】???[呲牙][呲牙][呲牙]

心眼儿这东西,很难懂!
      想多了,小心眼,
       想少了,没心眼,
        一直想吧,死心眼,
       不想了吧,缺心眼...
       这心眼也不知长啥样![调皮]
        昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。
        我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,我都没给任何人透露过这件事!
       因为我深知,做人要低调,一定要有纪律。
        虽然我快70岁了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。
       内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!
        半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
        我说要……
        对方很高兴问:要多少?
        我说:50个亿!……
        他问:有抵押物吗?
        我答:有楼。 
        对方:哪里的楼?
        我答:天安门城楼……… 
        对方问:你是什么人?
        我回答:共产主义接班人。今天是世界微笑日,笑一笑,十年少。
1556楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-23 22:49:46
有未来、有希望、就有追求和渴望,人才会有生活的目标和努力奋斗前进的原动力,在为实现自己目标的过程中,去寻找奋起和实践问题现梦想的快乐!
1553楼 lxmhappy2010 2019-10-23 13:32:17
下午一杯心灵鸡汤:未来这个词听上去就是美好,可是你别忘了,每一个我们所期待的美好未来,都必须有一个努力的现在。?
1557楼 邻家小阿妹 2019-10-24 06:24:36
每天都来笑一笑,感觉很不错,心情舒畅神采飞扬,美不胜收啊,希望大家都能够开开心心。
1555楼 太极雪狐 版主 2019-10-23 22:46:14
心?为什么呢?因为人是有思维、有情感、喜、怒、哀、乐、有渴望、有希望、有展望、欲望的综合体,所以随着环境、场景的变化有什么表现都不为过,
小阿妹晚上好!
1558楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-24 07:25:33
是的。开心一笑胜过千寻妙药!让我们天天开心一笑!
早上好!小阿妹!
1557楼 邻家小阿妹 2019-10-24 06:24:36
每天都来笑一笑,感觉很不错,心情舒畅神采飞扬,美不胜收啊,希望大家都能够开开心心。
评论
发帖