哈弗F5论坛 >
【2019新车总动员】大白F5与我一起畅游大自然
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

【2019新车总动员】大白F5与我一起畅游大自然

\"收藏此主题\"

海草飘啊飘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 42帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

各位好!一直以来比较忙没有时间支持编辑工作,现在工作闲下来了,赶紧支持一波!还有的是,我最近偷偷学了摄影~这次没给大家带来h7,但是给大家带来了另外一位新伙伴——大白哈弗F5。
       现今消费哪家强,当属如今90后,曾经称霸一方的SUV品牌——哈弗也是提前看到了90后汽车消费市场的趋势,如是,哈弗品牌的F系列车型应运而生,F系列车型主打年轻消费者的用车体验,在兼顾智能化的同时,又做到了科技与艺术的完美结合,下面介绍的哈弗F5就是其中的佼佼者。
       这个角度望过去,一眼看出很多家族元素,最具辨识度的还数进气格栅,比兄弟系列F大了不少。
       是我眼花了么?怎么看到了奥迪的影子,都怪遍地的蒲公英,给我造成视觉上的误差。
       F5是一款紧凑型的SUV,一袭家族式的掀背式设计,有着很不错的运动感,而且线条也是比较柔和,但是运动感丝毫不减。长度是4470毫米,宽度是1857毫米,高度是1638毫米,轴距是2680毫米,这个尺寸再合适不过了。
       顶部腰线下溜,一眼就知道他不是良民。不少消费者应该被这个角度所吸引,然后就成了油车一组。
若言若现的屁股,只能用圆润和饱满来形容,但是又没有其他多余的元素,给人一种饱满有不做作的感觉。
我没说错吧,是不是四排气的味道,当然排气管的间距就暴露了这肯定是假象。
       车头力量感十足,能够看出与兄弟H系列有明显区别,这个大嘴巴配上点阵式进气格栅“牙齿”具有较高的辨识度。与H系列的兄弟对比发现,大灯与格栅采用分体式设计,内部的LED远近光一体式大灯很有辨识度,车灯凌厉且修长,看不出一点多余的痕迹,看得出设计的用心。另外,转向灯的位置也很特别,夹在大灯与雾灯之间,还有,告诉大家一个小秘密,前雾灯在转向时能够自动照明哦,智能与实用性兼顾。
       前脸进气格栅,是的,我的嘴酒就是这么大。
       当然了。前置摄像头不能少,还得做的隐蔽。这个大嘴是越看越喜欢呀!
       后视镜活似“大白”的两只小耳朵,并没有完全设计成白色,这个应该是出于区别考虑,但是后视镜包含的功能实用极了——电动调节,锁车自动折叠,后摄像头以及转向灯。
       远看真的如同一直大白在草地里畅游。
       但是细看又发现他抛弃了以往的沉稳,圆润的车身又夹杂着几分肌肉感,有点准备出征的战士的味道,前后的不规则保险杠加上几条银色的防护板,又让他增加了一些野味。新车侧面造型整体较为圆润,腰线符合传统SUV的设计,层次分明。车尾的造型似乎为了与前脸呼应,尾巴的三个银色倒梯形装饰件,不知道是不是我眼花,总感觉看到了四排气的味道。 
       圆润,饱满。
       全LED光源大灯在同级别车型里是大大的良心了,此外,雾灯还支持转向自动照明功能哦。
       哦,车灯再来两张局部特写,前大灯要是再做的狭长一点,就逼近奥迪了。
       轮胎的轮辋有从中间向外凸的设计,立体感很足,尺寸呢,我想你也看到了,年轻人喜欢的19英寸大胎,耐看OK。
       尾灯被尾部车门给拆分了,但是整体还是圆润,饱满。
       感觉这里缺少了一点个性化的设置,但无可厚非。
       哈弗F5的内饰有两种选择,一种是纯色设计,另外一种是红黑撞色设计。我个人比较喜欢热血,朝气的红黑撞色设计,因为运动气息更浓烈。本次车型是全黑内饰,跟红黑对比感觉内敛很多。
       内饰整体布局简单明了,而且功能区划分清晰,实用性翻倍。内饰用料上是软质搪塑设计,摸起来舒服。无钥匙启动按键位于方向盘右侧且为全系标配,这点相当厚道。
中部的换挡周围的材质是烤漆塑料,这样高级感救出来了。
       12.3英寸全液晶仪表盘内部UI设计非常清爽,可支持种主题模式——时尚、动感、经典任君挑选,油耗,胎压显示、导航,有,科技感。
       标配D字形方向盘,手感紧实,但是细腻还说不上。
       两侧加起来的多功能按键多达10个,的阻尼感也设计到位了,操作起来舒适。
       定速巡航以及语音控制也在这里哦。
       方向盘下方的左侧拨杆(灯光控制)。
       方向盘下方的右侧拨杆(雨刮控制)。
       仪表盘加热,ACR按钮应有尽有。
       发动机启停按钮,大拇指完全容得下,阻尼舒适。
       空调出风口,你可以通过中控来控制,也可以通过物理拨片来控制,按钮设计标识清晰,可防止在行驶中出现错误操作。
       电子手刹加上自动驻车功能,没错,轻轻一钩,驻车搞定。
       这个应该是为了与电子手刹对称,模式调节也设定在这里,阻尼感OK。
       车门内侧用料,没错,你看得到,摸得到的地方基本上用了大面积的地方皮质包裹,红色缝线这么一绕,运动气息就出来了,看着也舒服。
       窗户,座椅单手操作,就是这么骚。
       后部空间,1.8米进去坐下完全没问题,皮质用料真叫人舒心。因为增设了后排出风口,后排中部位置的腿部放置空间可能会收到影响。
       后排空调出风口我一直认为是必配,因为这样才能让后排乘客感觉到舒适呀!后排的你温度风向都可调哦。
       附带一个小惊喜,空调下方还有USB充电口哦!
       车内乘坐空间查看完毕,接下来是尾部储物空间。
       行李厢内部空间较为明朗,后排座椅支持4/6比例放倒,虽然容积数值不知,但是根据肉眼直观感受,普通家用绝对够用。
       另外,在后备箱右侧配有一个小型储物槽,可用来分类摆放物品。
       哈弗这个品牌在国内SUV市场已征战多年,从品牌质量来说,可以说绝对是国内SUV市场的佼佼者。
       从产品的角度来看,为了迎合日益年轻化的消费者,更是从哈弗品牌分出了F系列,而F5又是这个细分市场的首款产品,相信消费者也能感受到哈弗的良苦用心,这款产品既做到了以实用为基底,有满足了年轻化,个性化的需求。也期待今后F系列能够收获更多年轻消费者的芳心。
       各位车友,下次见。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 海草飘啊飘 于 2019-06-22 12:30:03 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-01 12:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【2019新车总动员】大白F5与我一起畅游大自然”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

逻辑的迷宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
白色的看着很帅啊

回复本楼

逻辑的迷宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
F5的空间表现也是挺不错的

回复本楼

迷糊熊猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
逻辑的迷宫 发表于 3楼
白色的看着很帅啊
我也喜欢白色

回复本楼

迷糊熊猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
逻辑的迷宫 发表于 4楼
F5的空间表现也是挺不错的
外观也很漂亮

回复本楼

迷糊熊猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
我也想出去玩了

回复本楼

逻辑的迷宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
迷糊熊猫 发表于 7楼
我也想出去玩了
夏天天热,出去玩还是有车方便

回复本楼

迷糊熊猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
照片拍的很漂亮

回复本楼

逻辑的迷宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
迷糊熊猫 发表于 6楼
外观也很漂亮
的确看着很大气

回复本楼

逻辑的迷宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
迷糊熊猫 发表于 5楼
我也喜欢白色
买白色的人是挺多的

回复本楼

迷糊熊猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
逻辑的迷宫 发表于 8楼
夏天天热,出去玩还是有车方便
出去避暑

回复本楼

贵港办黄振胜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
照片拍的很美啊

回复本楼

当荭婲魅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
迷糊熊猫 发表于 5楼
我也喜欢白色
蓝色的也很帅

回复本楼

贵港办黄振胜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
逻辑的迷宫 发表于 11楼
买白色的人是挺多的
我买的也是白色的

回复本楼

当荭婲魅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
迷糊熊猫 发表于 7楼
我也想出去玩了
现在可以出去避暑了

回复本楼

当荭婲魅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
迷糊熊猫 发表于 9楼
照片拍的很漂亮
你也可以的

回复本楼

贵港办黄振胜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
迷糊熊猫 发表于 9楼
照片拍的很漂亮
我也这么认为的

回复本楼

当荭婲魅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
逻辑的迷宫 发表于 10楼
的确看着很大气
就喜欢这样的设计

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭