广东论坛 >
【2019新车总动员】差价3万的血汗之争,谁才是真的全新创酷?

查看: 回复:15

【2019新车总动员】差价3万的血汗之争,谁才是真的全新创酷?

\"收藏此主题\"

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
明天就要考初级社工了,我抓紧路过一下雪佛兰,感受一些全新创酷的世界,可是茂名的热度太大了,导致新车总动员的车型只有创酷,荣威RX3要到7月才有现车,我严重关注一下集成安全座椅超爽版,适合家用才是王道。不扯了,我是“专门”来看创酷的哟,还付出了开门红的代价,各位慢慢看下文。

坐标:华南地区粤西某四S店
车型:18款国五豪华版VS19款国六red版
颜色:旧款白色,新款灰色
落地价格:约11万  ——14万
贷款政策:18期免息,贷款可以搞到5万
置换政策:我的10款手动优逸版银色1.4赛欧,居然只值1.5万?(原来销售小妹说有两万,我欣喜不已,差点就想动手了,结果拿车钥匙和行驶证,第一次说1万,第二次才说你看中了车型,就过来鉴定签合同,可以搞到1万六左右,你真当我是来卖车抄底的? )
目标是新款折价卖的国五车型,给各位想抄底的一个参考
左边是旧款,白色的创酷,1.4T四缸,水杯空间如何?
我最想吐槽的是车门的储物空间,创酷和赛欧3都搞得不伦不类,2019款才稍微正常。
再来看看PP,感觉旧款创酷真的丑,在路上看着就不爽
差价就三万,然后轮胎各位自己看,邓禄普VS普利司通,哪个更好呢?
好像变速档位布局也有不同的呢
其实后视镜也不同,2019款就是加入了红色撞色要素,各位觉得好看吗?一会看单独的图吧,司机只看视野,对吧?
仪表盘就各有所爱吧,我觉得新款大屏不好看,到底是能移动的,还是?
来个方向盘,感觉新款的缝纫线,撞色稍微时尚一点呢
副驾驶视觉,布局不同,我没感觉,最重要是异味是否会有
2019款的是5月生产,因为没有试驾车,不知道实际味道,展车的话,味道不浓,还算可以的。比丰田和吉利的好点吧。
我是一个不开车就坐车吐满全程的……请各位忽视。  
一个人顶着烈日,来到雪佛兰,就喝了一杯茶……雪佛兰什么时候能学好一点服务?比隔壁荣威的真差那么一丢丢,作为一个六年车主的吐槽,大厅里还有一位帅锅说,我名下是三辆雪佛兰的车子,你就给我这个价格?跟销售经理砍价?说真的,雪佛兰的品牌定位就在……金领结情结,没有服务。0
一进来就看到这两款鲜明的对比,销售策略。下周据说就不能给国五上牌了?
主驾驶调到最后,副驾驶调到最前,才有这个效果。空间比隔壁rx3真的差那么一点,价格差不多。
天窗也是,雪佛兰的天窗是基本靠钻的……
发动机布局比旧款好看多了,难道是因为三缸的缘故吗?
在摸白色老创酷的发动机舱的时候……被弄了我的兰花指
出血了,预示明天考试开门红呢?
销售妹纸居然只给我拿了一张纸巾,哎
唯一吐槽的是,三缸带T是小事,可是1.0T的是钢轮毂,这是赛欧吗?真坑啊,而且轮胎……
全力助推2019款创酷的赶脚
18款后排,更加窄……
后排座椅还是不错的,做工可以,连中间也有扶手,点赞吧
最后晒一张沃兰多,在商场看过一次,七座这样的空间,不爱啊。
价格,貌似看谁的嘴皮子磨得厉害一点,我就没力气了,除了空调还行,总是没有想回来再看的感觉,同一个大门口,都是上汽,服务怎么就不一样的呢”
这就是差价的感觉?反正我冒着烈日,这个月第一次出血也给了它,各位看官点个赞吧!
[本主题由 蔡老鼠 于 2019-06-22 22:43:41 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-06-22 22:20:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
买日系

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【2019新车总动员】差价3万的血汗之争,谁才是真的全新创酷?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持蔡版,买买买。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 4楼
支持蔡版,买买买。
见红了,不买,二宝不喜欢

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 3楼
您的帖子“【2019新车总动员】差价3万的血汗之争,谁才是真的全新创酷?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大哥支持!实习版主,不能进版主群吧?

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,买贵的好!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
涛声涛声 发表于 8楼
支持一个,买贵的好!
确实是,毕竟改进很大的

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 4楼
支持蔡版,买买买。
买买买,荣威rx3集成儿童座椅版本值得关注,我准备看现车

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
蔡老鼠 发表于 9楼
确实是,毕竟改进很大的

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭