逍客论坛 >
【提车作业】曾经的青春已然不再,如今和逍客故地重游
1...4567891011 /11页
发帖

查看: 回复:193

【提车作业】曾经的青春已然不再,如今和逍客故地重游

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
大嘴丑八怪 发表于 162楼
哈哈
虽然说现在提倡理性爱国,不过再怎么说凯迪拉克也是进口的美国佬车,我们是抵触的,居然还有人上赶着去买,真的无语了。╯﹏╰

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈
单位里又来新人了,不过看样子不是好相处,都是某某领导的关系户,还是避而远之为好啊。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈
哎呦喂,,?^?,,天气太热了啊!可更加不凑巧的是办公室里的空调也坏了,真的受不了啊!

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
好帖顶一个

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帅哥下午好(^o^)/今天的你快乐吗?

回复本楼

幻之螭

白驹过隙,人生匆匆,曾经的少年时代已经不复存在,当年大学毕业分开了多少人,回忆洒满校园,校园里总有一些人,原本只是生命中的过客,有的却成了一生中的挚友,而有的却成了记忆中的常客
在这个六月,我回想起了当年的自己,感谢校园,让我认识了现在的老婆

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈
美好的一天开始了,繁忙的工作也即将开始,就让我们意气风发地开始新的生活吧!!哈哈。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈
哈哈,今天周末放假了,我们应该敞开心灵的窗子,放下无谓的架子,丢掉虚荣的面子,保重自己的身子,快乐就会陪你一辈子。周末祝福送到了,我不是做样子,愿你周末做个幸福快乐的孩子!周末快乐!

回复本楼

不想一个人醉

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
最美的风景永远在路上!

回复本楼

熊宝宝

看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。

回复本楼

hukui88

楼主写的不错哈,继续加油!支持哈

回复本楼

hhugdss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 905帖子
感谢楼主的分享,这样的优质精帖多多益善吧

回复本楼

hhugdss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 905帖子
楼主的主题选的不错,支持

回复本楼

hhugdss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 905帖子
感谢楼主的分享,这样的优质精帖多多益善吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wfuli

好帖顶一个

回复本楼

有只驴子叫不二

楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??

回复本楼

有只驴子叫不二

图文并茂,嬉笑怒骂,指点系词,激扬文字

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭