来一次说走就走的旅行之上海之旅
独自一人 / 摄影 / 酒店      上海市
帖子 30 / 粉丝 0 2019-06-24 00:56
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-17 出行天数/3天 人均花费:5000元
上海,中国最大的城市,也是经济最发达的城市之一,还是旅游首选圣地,遍地是景点,尤其是大上海夜景真的可以让人流连忘返,沉醉于美丽的景色当中,素有魔都之称意为魔幻之都或者魔力之城,上海交通便利,经济发达,遍地高楼大厦,霓虹灯璀璨,相信很多人都会喜欢这座繁华的大都市!我也不例外于是决定来一场说走就走的旅行!

首先规划行程,由于相距上海比较远还有时间的问题选择了飞机出行,提前预订往返机票,酒店。

出行篇

准备启程,选择飞机出行要提前2个小时到达机场办理登机手续,提前到达当地机场排队办理登机手续

登机手续办理完毕,登机票到手,可以坐到休息区等候。

登机后,扎紧安全带等待飞机起飞,很快接着伴随着飞机的一阵轰鸣声飞机起飞了,漫步云端,透过窗口看天空,简直是一副美丽的景色

晴空万里 蓝天白云

虽然相距2000公里,但是只需要3个小时的航程就可到达上海!不过对于此刻的我来说3个小时也是够漫长了!拍个美女空姐放松一下吧!

抵达入住篇

飞机以每小时800km的速度飞行,三小时后已经到达上海浦东机场!浦东机场是真大啊!航站楼里大概走了20分钟!

出来后直接打车前往上海东锦江希尔顿逸林酒店。

东锦江希尔顿逸林酒店位于位于陆家嘴商圈内的上海东锦江希尔顿逸林酒店东西两楼以至高47层傲然屹立于浦东,房间多达850间,是当地赫赫有名的五星级酒店。

酒店环境还不错

就在此下榻了。大床也很不错

排队办理入住手续,

游览篇

此时已经是晚上八点多了,虽然有些疲惫,但是依然无法阻挡我游夜上海的心情,叫了出租车直奔上海滩去了。

沿途风景也是很不错的

十六铺码头

大约走了30分钟左右,外滩已经到达,霓虹灯璀璨,灯光真美

到了外滩怎么能不去坐一坐游轮呢?刚好赶上最后一班,运气还不错,

票价120元每位!

在黄浦江上看看上海夜景真的是美极了,首先看到的是东方明珠塔,上海标志性景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米。东方明珠广播电视塔是国家首批AAAAA级旅游景区,宏伟壮观!

只可惜夜色已晚,无法登上这亚洲最高塔顶了明天吧!

旁边的上海中心大厦上是海市的一座超高层地标式摩天大楼,其设计高度竟然达到632米,是国内最高建筑了,世界排名第二高!

迷人的景色

万丈高楼平地起

小姐姐我不是故意要拍你的

你好 上海

这样的上海谁能不爱呢

游轮靠岸后已经是晚上10点左右了加上一天的舟车劳顿真想回酒店休息了!好吧打的回酒店,明天继续!

第二天,本想再出去逛逛的,可惜天公不作美,下起了蒙蒙细雨,这一下就下了一天啊!没办法只能在酒店里待着了!

游轮靠岸后已经是晚上10点左右了加上一天的舟车劳顿真想回酒店休息了!好吧打的回酒店,明天继续!

第二天,本想再出去逛逛的,可惜天公不作美,下起了蒙蒙细雨,这一下就下了一天啊!没办法只能在酒店里待着了!

美味糕点

水果区

秀色可餐的美食

由于时间关系,第三天只得回返了,虽然有些遗憾但是也算体验到了大上海最有名的外滩夜景,也算是不虚此行了!再见了美丽的上海,今天的离别是为了明天更好的相遇。期待下一次相会!
评论
全部评论
沙发 白叔 版主 2019-06-24 08:45:12
看一下
板凳 超人China 版主 2019-06-24 10:32:21
不错不错嘛,可以去大上海转转,欣赏一下
地板 逐梦人 [楼主] 2019-06-24 10:39:34
时间有点紧,只游了外滩
3楼 超人China 版主 2019-06-24 10:32:21
地下室 逐梦人 [楼主] 2019-06-24 10:39:50
谢谢支持
2楼 白叔 版主 2019-06-24 08:45:12
看一下
6楼 逐梦人 [楼主] 2019-07-21 15:37:59
感谢版主支持
3楼 超人China 版主 2019-06-24 10:32:21
7楼 白叔 版主 2019-07-23 17:09:48
您的帖子“来一次说走就走的旅行之上海之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 逐梦人 [楼主] 2019-07-23 20:14:52
感谢版主评精
7楼 白叔 版主 2019-07-23 17:09:48
您的帖子“来一次说走就走的旅行之上海之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 白叔 版主 2019-07-24 10:02:50
好贴要支持
8楼 逐梦人 2019-07-23 20:14:52
感谢版主评精
发帖