皇冠论坛 >
为什么空调启动总是默认内循环,有方法默认外循环吗?
回复

查看: 回复:7

提问帖

为什么空调启动总是默认内循环,有方法默认外循环吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

忠先生066

 
 
注册:
2010-01-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
为什么空调启动总是默认内循环,有方法默认外循环吗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

洛阳瑞鹰4S

 
 
注册:
2007-01-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 933帖子
自动空调估计都是这个样子吧 你试试开了空调之后调节成外循环模式 然后直接关闭再试一下
 
回复本楼

BZLSDMN

 
 
注册:
2010-05-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
么的方法据我所知 我的按off后内外循环切换仍然勤恳工作 逻辑神秘莫测 建议把调节电机线拔掉或者撬断卡子
 
回复本楼

hudanting_2010

 
 
注册:
2010-01-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
内循环灰尘少点吧
 
回复本楼

赖子

 
 
注册:
2010-06-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
大屏设置上面把有效通风后面不要打勾
 
回复本楼

bjhrt

 
 
注册:
2009-04-08
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 875帖子
刚开始是内循环,温度稳定后就会变成外循环
 
回复本楼

wuchenxu11

 
 
注册:
2010-05-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
eco模式,为了省电内循环,换有normal就好了
 
回复本楼

赖子

 
 
注册:
2010-06-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
我就是这样,
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭