【京车会】自驾游,聚会,烧烤,歌唱
好友结伴 / 自驾游 / 民宿      保定市
帖子 1890 / 粉丝 0 2019-06-24 14:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-22 出行天数/2天 人均花费:350元
自从来到太平洋汽车网北京论坛后,车友参加活动的积极性非常高,要求各种聚会,要求自驾游去海边,草原,新疆,北京周边山里等等,几个义务管理商议后,这次我们组织百里峡自驾游(主要目的就是烧烤) 。大家能相聚在一起就是缘分,况且京车会已经成立了十年,十年大家不离不弃,一直在一起玩耍,主要原因就是感情。我们在一起就谈感情,就谈信任,我们管理小团队就是服务大家的,也是服务自己家庭的,让大家一起玩耍,这就是我们唯一的目标,唯一的动力,永远不会出现我们从车友身上赚钱的问题。只要有好的项目,好的赞助,第一时间分享给车友,这就是我们的初衷。玩我们更看重!

(网络介绍版)百里峡是野三坡的王牌景点,是每个到野三坡旅游的人都会去的地方,百里峡也曾经作为央视版《三国演义》《赤壁》《寻秦记》《萧十一郎》等众多影视剧的外景拍摄地。百里峡景区是野三坡风景区最具代表性的景区,经过二十年来的开发建设和精心打造,始终贯彻"建精品、创名牌"的战略,景区品位和档次不断攀升,服务水平有了质的飞跃,受到了社会各界的广泛赞誉。游客人数逐年上升,客源市场基本稳定,主要覆盖华北、东北、西北等地区及华中、华东部分地区。被誉为"天下第一峡"的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。该位于河北省涞水县野三坡镇苟各庄村,百里峡总面积110平方公里,与北京市房山区接壤,距北京市中心115公里,是京西旅游景点中一颗最耀眼的明珠。

京昆高速出京方向韩村河服务区集合,这个服务区唯一不好就是无加油站,充电桩和维修技师。

天气非常热,我也遇到了十年第一次迟到,主要去接车友了,路上太堵,给大家说声:对不起

一个不小心,车友把钥匙锁在车里了,无钥匙启动,不应该呀,问题就是锁住了,最终家人和我们走,车主留下等开锁师傅,230元呀。

很快我们就到了目的地,美系车主川川家名宿(百里峡唯一的清真)

川川本人

到处都是美系的风格

凯迪拉克车系

卫生间一角

两个副会长:小仙,小薛,你们辛苦了

陆续安排完住宿,等大家,活动不能全方位照顾到大家,请大家理解。

先来凉菜,中午就是普通桌菜,晚上是重头戏:烧烤,啤酒,饮料,卡拉OK。

大家都饿了,小孩子其实也会占座的,我们要互相理解,最终我自己吃了一个馒头加鸡蛋。实际大家出来玩,就是先照顾好车友,自己开心和有成就感就行了。

清真饭,大家吃的干干净净。

我们吃完饭,我去看川川吃什么,6个和我们相同的菜外,就是米饭馒头(我们十几个菜)

麻将小分队成立了

这个美系环境,打麻将,什么感觉,爽

其它人在川川,小仙带领下去漂流

让我们荡起双桨

各种设备带齐了,就是水战的前奏。

孩子永远喜欢玩水

水流速度一般,安全高,就是少了刺激。

小仙是个好粑粑

大哥你落单了?

五彩镇上方,大家可以度娘看介绍

夜晚,漫天的灯火,孔明灯,我不放,怕火灾。

无人机拍摄

还是不错的地方

灯光炫耀

水面结合陆地,双镜效果

谢谢你们的祝福

升空

好看,基本一年我来一次

灯火通明

起飞

升空,不是我放的,我就拍照。

生意火爆

一个休闲区

人不多

拉洋片

酒吧

各种啤酒

有道理

66号公路标

我们的主题开始了

各种烧烤,必须管够,这个大串在北京不少10元

鸡胗,大的,特脆

烧烤第一大神

烤馒头

这羊肉串大吧?五串让你饱饱的,最终我们剩下很多

当地啤酒免费喝,干杯朋友。

特工出马,第一个开始卡拉ok

纯英文演唱,特好听

大家吃好喝好,我就开心,最终我吃了不少羊肉串,我的最爱。

第二天早餐,7点开始到8点,舒服。

鸡蛋不能少,管够。

清晨的太阳

百里峡风景区,车友早早进去,很凉爽。

小瀑布

永远的口号,欢迎大家加入太平洋汽车网北京论坛:京车会

评论
全部评论
沙发 麻小分队 2019-06-24 14:45:31
烤饼不错,哈哈
板凳 鸣尕 [楼主] 2019-06-24 15:01:41
馒头,馒头,馒头
2楼 麻小分队 2019-06-24 14:45:31
烤饼不错,哈哈
地板 小仙游四海 2019-06-24 15:02:58
山好,水好,风景好,烤串更好!
地下室 麻小分队 2019-06-24 15:03:55
才发现,我抢个了沙发啊
3楼 鸣尕 2019-06-24 15:01:41
馒头,馒头,馒头
6楼 鸣尕 [楼主] 2019-06-24 15:04:57
小仙来了
4楼 小仙游四海 2019-06-24 15:02:58
山好,水好,风景好,烤串更好!
7楼 鸣尕 [楼主] 2019-06-24 15:05:05
是呀哈哈
5楼 麻小分队 2019-06-24 15:03:55
才发现,我抢个了沙发啊
8楼 大壮涛 2019-06-24 15:19:04
镇美景美人更美
9楼 鸣尕 [楼主] 2019-06-24 15:20:08
可不吗?玩的开心
8楼 大壮涛 2019-06-24 15:19:04
镇美景美人更美
10楼 哥回之家了 2019-06-24 15:30:55
支持鸣尕,支持京车会。
11楼 鸣尕 [楼主] 2019-06-24 15:38:59
感谢穿越版主的支持和鼓励,感恩朋友们。
10楼 哥回之家了 2019-06-24 15:30:55
支持鸣尕,支持京车会。
12楼 任天堂307 2019-06-24 15:40:15
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的开心目标,走到一起来了。虽然天气稍有炎热,但大家的心情无比开心!一路上无线电波传递着欢声笑语,让路程变得短暂了许多,漂流、撸串儿、畅饮、放飞心愿,充满了欢快的一天!愿京车会精彩的活动月月都有,时间或有前后但从不缺席!
13楼 鸣尕 [楼主] 2019-06-24 15:45:44
谢谢大哥的信任和支持,我们在一起就是为了开心,享受生活的乐趣。
12楼 任天堂307 2019-06-24 15:40:15
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的开心目标,走到一起来了。虽然天气稍有炎热,但大家的心情无比开心!一路上无线电波传递着欢声笑语,让路程变得短暂了许多,漂流、撸串儿、畅饮、放飞心愿,充满了欢快的一天!愿京车会精彩的活动月月都有,时间或有前后但从不缺席!
14楼 承诺是金 2019-06-25 08:54:37
老大,能不能组织一次出海打鱼啊!
15楼 OMG墨鱼丸 2019-06-25 08:58:14
支持
16楼 侯小勇 2019-06-25 08:59:41
有山有水,有车友
17楼 吃唐僧肉的悟空 2019-06-25 09:04:13
18楼 吃唐僧肉的悟空 2019-06-25 09:05:46
已经报名了,突如其来出差打破了计划,期待下次相聚
19楼 寅出未央1987 2019-06-25 09:13:38
您的帖子“【京车会】自驾游,聚会,烧烤,歌唱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
404 - gateway timeout
发帖