马自达CX-5论坛 >
加装云控就能显示监测胎压了么?
回复

查看: 回复:7

提问帖

加装云控就能显示监测胎压了么?

[待解决] \"收藏此主题\"

yixiao10

 
 
注册:
2008-05-12
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
加装云控就能显示监测胎压了么?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

窈依

 
 
注册:
2008-05-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
不能!
 
回复本楼

cjc3261678

 
 
注册:
2008-05-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
胎压显示是单独的模块!
 
回复本楼

constanting

 
 
注册:
2008-07-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
云控只是实现在手机上的远程控制,比如启动,熄火,车门解锁,上锁和开关窗等
 
回复本楼

花城小蚂蚁

 
 
注册:
2008-05-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
淘宝上看见一个抬头显示的 可以同时显示胎压  大概400块钱 不知道有没有人买过
 
回复本楼

我爱暴风银思迪

 
 
注册:
2008-05-12
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
悦联系统,淘宝买吧。我是订车的时候交4s送的
 
回复本楼

漭漭

 
 
注册:
2008-05-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
哪个单独的,我是800加的
 
回复本楼

做梦都想买

 
 
注册:
2009-04-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
不能啊,必须要加装个东西才能,X宝上有,我懒,怕拆,所以放弃了
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭