大众Polo论坛 >
【用车笔记】陪着我的小表弟参观各大高校第一站
123456 /6页
发帖

查看: 回复:103

【用车笔记】陪着我的小表弟参观各大高校第一站

\"收藏此主题\"

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
表弟考完非常正式在家里宣布了他决定,他坚决不要到武汉读书,要走的越远越好!重庆北京上海杭州甚至海南他都愿意。我想告诉他,傻孩子,离家里近点好啊,想吃啥,快递第二天就到了他不听,非要到处去看学校(我一度怀疑他就是想要到处玩才这样的)由于我在家已经闲了好几个月了并且还会持续的闲几个月,所以带他到处游学的重任就交到了我身上,虽然我们两个臭味相投,但是毕竟有好几岁的年龄差,我肩膀上的责任还是很重的,为此,我表示不太愿意!然而我的母上大人非常嫌弃我,委婉的表示希望我能出去走走,没办法!我就被“赶”出了家门

行程安排:武汉——重庆?开车就花了两天?不要问我为什么?因为我一路非常闲散,毕竟我无业游民,我的表弟刚飞出学海

重庆DAY1:梦幻城堡——解放碑——洪崖洞——脑花火锅
重庆DAY2:川美虎溪校区——钟书阁——发呆思考下一个学校去哪里
下雨出发我们两个也是非常厉害
酒店
酒店的地理位置还是不错的
工业风
少女心的很
洪崖洞
川美
[本主题由 happyhong2015 于 2019-06-24 19:10:22 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“【用车笔记】陪着我的小表弟参观各大高校第一站”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

图片拍的不错,望在图片处多添加合理的文字,文章会更好的表达。

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
表弟考完非常正式在家里宣布了他决定,他坚决不要到武汉读书,要走的越远越好!重庆北京上海杭州甚至海南他都愿意。我想告诉他,傻孩子,离家里近点好啊,想吃啥,快递第二天就到了他不听,非要到处去看学校

回复本楼

hyx6687347

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜???

回复本楼

hyx6687347

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
希望能考个好成绩,去985,211

回复本楼

hyx6687347

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子

回复本楼

hyx6687347

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
重庆DAY2:川美虎溪校区——钟书阁——发呆思考下一个学校去哪里

回复本楼

DSFDSG

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
毛病多吗

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
happyhong2015 发表于 2楼
您的帖子“【用车笔记】陪着我的小表弟参观各大高校第一站”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主~

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
happyhong2015 发表于 3楼
图片拍的不错,望在图片处多添加合理的文字,文章会更好的表达。
好的 下次注意

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
留意 发表于 4楼
表弟考完非常正式在家里宣布了他决定,他坚决不要到武汉读书,要走的越远越好!重庆北京上海杭州甚至海南他都愿意。我想告诉他,傻孩子,离家里近点好啊,想...
嗯哼

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
hyx6687347 发表于 5楼
恭喜???
谢谢~

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
hyx6687347 发表于 6楼
希望能考个好成绩,去985,211

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
hyx6687347 发表于 7楼

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
hyx6687347 发表于 8楼

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
DSFDSG 发表于 9楼
毛病多吗
还好吧 属于很让人省心的

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
不是你的哆啦C梦 发表于 11楼
好的 下次注意
不用客气,希望可以再次见到你更好的文章

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
不是你的哆啦C梦 发表于 10楼
谢谢版主~
不用客气

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭