广东论坛 >
【一见“粽”情】浓情五月寻找美食之行
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【一见“粽”情】浓情五月寻找美食之行

\"收藏此主题\"

高佬232

来自太平洋汽车网 Android客户端  
农历五月,粽子的月份,各色粽子,龙舟赛,舞龙!
可我今天讲的并不是这个
寻找美食,高佬一直在行动
月黑风高的晚上,先给我的”小四”来一张先
朦胧的感觉,挺好。
高佬的专属鸡腿标
高佬的专属祺友会编号
欢迎来捉”鸡”
进入正题,我老板也是我的新兵战友突然发条信息说,去喝网红粥咯(有龙虾的喔
这可是上了抖音的

我首先关心的是在哪里?(因为已经是晚上8点多的了)
定位已经拿到,看着虽然有点远,但是作为一个吃货,重点还有老板埋单说干就干,等我老婆下班,10点半,准时出发江门,吃网红龙虾艇仔粥
到达目的地,我的小四横在别人的店门前,会不会被打的啊?
打个马赛克先
很显眼的招牌,但是今晚好像不是很多人
找个座位,坐下,点菜
网红龙虾艇仔粥是少不了的
秘籍金沙黑椒蟹也会有的
老板说,喜欢什么点什么
网红店老板说:上菜咯
上个椰青润润喉先
先上个”混酱”猪肠粉先
右边的鱼皮很不错,重点是送的
网红龙虾艇仔粥来咯
看着很不错的样子
美食继续来
火山石爆生菜?真的是火山石吗?
其实就是鹅卵石在下面听说鹅卵石才是主菜额
吃饱喝足了,给大家科普一下
重点是要自己看

哈哈

哈哈
美丽新会
往返100多公里,就为了吃个网红龙虾艇仔粥,有点小佩服自己

大家记得有好吃的叫上高佬额

高佬会有更多精彩的行动的,尽情关注
以车会友

祺友很美,只因有你!
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-06-24 21:47:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【一见“粽”情】浓情五月寻找美食之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
膜拜土豪宵夜。

回复本楼

高佬232

笑舞狂歌 发表于 3楼
膜拜土豪宵夜。
讲呢滴

回复本楼

版主 笑舞狂歌

高佬232 发表于 4楼
讲呢滴
这几百块够我一个月饭钱了。

回复本楼

高佬232

笑舞狂歌 发表于 5楼
这几百块够我一个月饭钱了。
有老板请

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
顶起来

回复本楼

高佬232

佳弟 发表于 7楼
顶起来
要的

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

版主 阿钧

看饿了

回复本楼

行摄宸宇

地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏顶帖

回复本楼

高佬232

达人 发表于 9楼
支持
多谢捧场

回复本楼

高佬232

阿钧 发表于 10楼
看饿了
吃吃吃

回复本楼

高佬232

行摄宸宇 发表于 11楼
欣赏顶帖
多谢捧场

回复本楼

佛山一晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,月黑风高又出去浪!

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
下次带上

回复本楼

高佬232

犇犇 发表于 17楼
下次带上
不去了,太高调了

回复本楼

高佬232

涛声涛声 发表于 16楼
支持一个,月黑风高又出去浪!
哈哈,越夜越有机而已

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭