【让旅程更加有趣】腾趣出游安阳奔腾X80车友会自驾之旅
好友结伴 / 自驾游      新乡市 / 辉县市
帖子 13 / 粉丝 0 2019-06-26 11:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-23 出行天数/1天 人均花费:200元

蓝天白云与碧水青山,
好友相伴与自驾畅玩
周末时光总该与快乐相伴
和你驾驶奔腾X80一起去游玩。
只要放假,天空晴朗,我的心,绝不会在家里停留,
早已飞向,青山绿水的田野。所以23日周日参与并组织了奔腾厂家的自驾游活动  
6月23日天气晴朗,安阳奔腾X80车友会腾趣出游自驾游如期举行,本次自驾游目的地是宝泉风景区,该风景区是网红风景区,宝泉风景区位于辉县市西北60公里处的宝泉沟内,其山势险峻,沟壑纵横;奇峰怪石,造像逼真,山泉瀑布如白帐飘落;谷深幽静,变幻莫测;诸景荟萃,景观迷人。是一处水上游乐、沟内探胜、环境优美、游览避暑的人间仙境。主要景点有:宝泉湖、龙王庙、二龙戏珠、潭头瀑布、西沟四级瀑、西沟水帘等。这里有河南最大的瀑布群,是国家森林保护区太行猕猴保护区,高峡平湖雄奇峡谷,超高瀑群,分布着双龙瀑·见龙瀑·跃龙瀑·飞龙瀑·等十大瀑布。大家对于这个景区都已向往已久。
    早上6点大家都准时到达了集合地点,本次活动感谢奔腾线下赞助,别说都挺准时没有迟到,人到齐后大家开始摆车造型,贴车贴,摆易拉宝、展会旗,分发饮用水,重点是发放奔腾厂家赞助的雨伞,背包,车衣,礼品等,一切准备妥当,迫不及待终于出发前往景区,由于车友会经常组织自驾游等活动大家都有经验,而且都有手台,所以一切顺利,经过2个小时的路程车队终于到达宝泉风景区开始了一天愉快的游玩,最棒的是这里有泼水节,大人小孩都泼?个湿身,在炎炎夏日可谓好不爽哉。下午5点开始返程结束了一天愉快的自驾游,意犹未尽的车友们期待下一次的自驾之旅。

先来个大合影刺激刺激

早上6点大家都到了,人到齐后大家开始摆车造型,贴车贴,摆易拉宝、展会旗,分发饮用水,重点是发放奔腾厂家赞助的雨伞,背包,车衣,礼品等

排队准备出发

摆个POSS拍个照

旗子拿出来亮一亮

这个角度来一张

磁性车贴,奔腾厂家给的,考虑很周到用磁性的

条幅展起来

喂喂喂刚发的背包就进景区了

宝泉水多,五岳归来不看山,宝泉归来不看水

一进景区就不错的风景

奔腾礼品全套啊

礼品车衣,感谢奔腾

泼水广场有彩虹

游玩游玩

水中的路

景区停车场被我们霸占了

找亮点

泼水开始

腾趣出游

水质非常好

美丽的景色 美好的一天,结束返程

评论
全部评论
沙发 小灰灰6 [楼主] 2019-06-26 11:36:12
顶顶
板凳 〖夢囙唐謿〗 版主 2019-06-26 11:36:28
您的帖子“【让旅程更加有趣】腾趣出游安阳奔腾X80车友会自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 〖夢囙唐謿〗 版主 2019-06-26 11:37:03
美包包
地下室 〖夢囙唐謿〗 版主 2019-06-26 11:37:12
写的真不错,学习了。
6楼 小灰灰6 [楼主] 2019-06-26 11:38:25
哇咔咔
3楼 〖夢囙唐謿〗 版主 2019-06-26 11:36:28
您的帖子“【让旅程更加有趣】腾趣出游安阳奔腾X80车友会自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 小灰灰6 [楼主] 2019-06-26 11:38:38
视频怎么发
8楼 小灰灰6 [楼主] 2019-06-26 11:48:02
顶一顶
9楼 留意 2019-06-27 19:24:11
蓝天白云与碧水青山,好友相伴与自驾畅玩周末时光总该与快乐相伴和你驾驶爱车一起去游玩。只要放假,天空晴朗,我的心,绝不会在家里停留,
10楼 鬼魁妖姬066 2019-10-30 09:46:21
我也来看了,很不错,收藏了   
11楼 普罗旺斯的雪330 2019-10-30 12:12:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了   
12楼 坚强的流泪100 2019-10-30 16:00:23
太强了,不回对不起楼主啊   
13楼 Happyredroses 2019-11-04 12:04:45
大家什么看法?我先支持   
14楼 小宝爷 2019-11-06 09:11:53
文章写的不错,图文并茂内容翔实
15楼 鲁琪富 2019-11-12 10:00:41
楼主辛苦了,鼓励一下   
16楼 nice坏坏 2019-11-13 15:42:40
不错,努力做得更好。   
17楼 见花就拱流001 2019-11-15 08:43:06
好贴阿楼主,代表大家谢谢您   
18楼 月黑风高飞砖夜 2019-11-19 13:14:23
还没有机会尝试一下 帮顶   
19楼 战忽局正式工 2019-11-22 09:16:05
哈哈哈,好玩,顶下了~   
发帖