湖南论坛 >
柳叶情,车友行之续!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

柳叶情,车友行之续!

\"收藏此主题\"

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
上次的湖南车友会亲亲常德大型自驾游活动已经过去一月又半了,眼见着活动更为精彩,规模更为盛大,号称目前最好玩的桃花源江湖行活动又要隆重登场了。一呼百应,车友们均踊跃报名!唉,楼主临时工作任务在身,只能眼巴巴的看着众位车友兄弟仗剑行江湖了,百般遗憾千般羡慕中还是继续来回味回味上期活动的万般精彩之处吧……
酒店稍事休息后由此处上船游湖登岛
非某位大佬所言“狐仙岛”也
哈哈  大人小孩都有得玩
湖中有座岛  岛上有个庙  庙前有口钟
绕岛环走一周,闲亭信步,感受湖风拂面,眼观水天一色,久居钢筋森林的都市人不由的放松心情,尽享惬意,唯愿这份美好的时光能够停留得更加久远!
登岛离岛  体会了美景感受人文去
精彩不断  满堂喝彩
这位车友兄弟的登台助兴更是高潮不断
看够了  逛累了  美食同样不可少
休息休息  明日继续
美好的一天又开始了!
全体车友早餐后集合出发,百余台车整齐有序的环湖游车河,场面不仅非常壮观也形成了一幅绝美的画面!
平安顺利的返程中
美好的时光虽然短暂但精彩的感受总是令人回味无穷,难以忘怀!车友会这个平台就是在为车友不断的制造这种精彩,共同分享快乐!谢谢组织者及众位车友们!有你们真好!
[本主题由 寒山幽笛 于 2019-06-27 00:43:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
沙发!

回复本楼

版主 寒山幽笛

您的帖子“柳叶情,车友行之续!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 寒山幽笛

牛,这么晚发贴

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
寒山幽笛 发表于 4楼
牛,这么晚发贴
沈总更牛,这么晚还没睡

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
寒山幽笛 发表于 3楼
您的帖子“柳叶情,车友行之续!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老总的支持鼓励!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
寒山幽笛 发表于 3楼
再度恭喜老板贺喜老板!

回复本楼

行摄宸宇

地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏顶帖

回复本楼

版主 寒山幽笛

志在千里(劲炫) 发表于 6楼
谢谢老总的支持鼓励!
这次不一起去玩了啊

回复本楼

版主 长沙里手2009

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
搞起

回复本楼

版主 长沙里手2009

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
大片

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
行摄宸宇 发表于 8楼
欣赏顶帖
谢谢车友兄弟的围观支持!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
寒山幽笛 发表于 9楼
这次不一起去玩了啊
沈总又诱惑我,苦命的人要搬砖

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
长沙里手2009 发表于 10楼
搞起
这次抱憾不能跟随大队伍了  祝兄弟们依旧行得平安!玩得开心!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
长沙里手2009 发表于 11楼
大片
谢谢里手大大!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
寒山幽笛 发表于 9楼
这次不一起去玩了啊
祝兄弟们依旧行得平安!依旧玩得开心!

回复本楼

版主 寒山幽笛

志在千里(劲炫) 发表于 13楼
沈总又诱惑我,苦命的人要搬砖
哈哈,略有遗憾啊,下回一定一起

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

劲跑车

好活动,支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭