广东论坛 >
【粽香情浓秀爱车】鼎湖山半路打道回府
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【粽香情浓秀爱车】鼎湖山半路打道回府

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持论坛版块好活动。
报名是必须地 
活动连接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-19941345.html
今天去的地方就是鼎湖山,不幸的事情是到买了门票走了一半路就下大雨,然后只能打道回府。
早上吃个早餐 兴高采烈地去加满油,买好水出发 
这段日子油价下降还是比较厉害 这么便宜肯定要加满呢。
因为去爬山,所以水要买多点 
一路上畅通无阻 我们很快到达了鼎湖山附近的停车场。
这边的停车场还是比较便宜,停一天才20元。
一下车女儿就拉着妈妈,原来是对面有跳蹦蹦台 
跳蹦跳蹦...跳蹦....
看吧,小小的蹦蹦台也玩得这么开心,真没大志 
好不容易才把2个宝贝女儿从蹦蹦台上骗了下来步行去鼎湖山。
调皮女儿的步伐妈妈已经跟不上了。
一路上特产一大片 
肇庆裹蒸粽 
看见都想吃,是不是已经流口水了?
山坑鱼仔干,送饭好东西 
珍珠蚌 
看看是否有珍珠?
 还真的有珍珠列。
这像毛毛虫的是什么东西啊?
闪亮的眼睛发现目标 
这么小的雨伞能遮吗?
走走看看,我们终于看到了鼎湖山高大尚的牌匾。
欢迎您再来鼎湖山 拍错方向别介意 
过了牌匾我们来到了服务站就是买票的地方。
服务站门口有一块很大的石头,石头上有些标和介绍。
这石头可以拍照可以休息 
而在服务站的对面有一所学校 可惜没见到1个女学生 请允许一下我好色的表情。
农民的学校吗?
废话少说赶紧买票 
好好奇的样子 (服务站买票的地方)
一票在手欢乐无怃 
票买完了时间也差不多了,肚子都饿了吧 
找地方填肚子去喽 
等吃饱喝饱继续出发 
我们吃完饭来到了鼎湖山验票囗。
因为今天是周末,人还是比较多的。
坐车的就坐车,走路的就走路,反正我看到这条长龙排队我们还是宁愿走路了。
别人坐车,我们走路 不要去对比,有对比就有伤害。
其实步行还是挺不错的,可以边走边欣赏路上的美景,不然也不叫爬山啦。
在清溪的山坑河里,听着沙沙的水流声感受着大自然是多么美妙的。
不仅美妙还可以留个美照 
看这位大叔,一桶两桶 山泉水呀,泡茶的好水,可惜咱们没有带桶,不然也拿一桶回去。
呃...我要偏题了请问大家允许吗?
突然下去雨来,而且越来越大了。
前面的美景我们都没有去欣赏,只有加快步伐打道回府。
好可惜的鼎湖山呀,只能说再见了。
偏题我就不偏了,旅程就这样结束;虽然今天的旅程是有点尴尬,但是起码比呆在家里好多了;一路上我们一家人开开心心的,有说有笑 想想是不是美滋滋的 就此收笔,写的不好,请多多包涵 晚安!
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-06-28 07:32:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
早上好!支持洪哥好帖子!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【粽香情浓秀爱车】鼎湖山半路打道回府”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
哈哈哈,一场大雨赶回家。

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

晓刘 发表于 7楼

回复本楼

用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
老下雨不去

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 5楼
哈哈哈,一场大雨赶回家。
唉!浪费门票

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 4楼
您的帖子“【粽香情浓秀爱车】鼎湖山半路打道回府”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢锋哥

回复本楼

行摄宸宇 发表于 3楼
顶帖支持
谢谢车友

回复本楼

涛声涛声 发表于 2楼
早上好!支持洪哥好帖子!
谢谢涛哥

回复本楼

倾寒

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
happyhong2015 发表于 13楼
谢谢涛哥

回复本楼

得过且过

支持

回复本楼

得过且过 发表于 16楼
支持
谢谢

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
支持,贵人出门上山遇风雨

回复本楼

阿沈 发表于 18楼
支持,贵人出门上山遇风雨
晚安

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭