河北论坛 >
六盘山(一)
1...678910111213 /13页
发帖

查看: 回复:228

六盘山(一)

\"收藏此主题\"

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
留意 发表于 207楼
六盘山位于宁夏南部山区,海拔2800多米,古代人们称之为大陇山。如今在《清平乐·六盘山》这首词的推波助澜下,六盘山已为全国各地的人们所认识,每年大量的...
谢谢车友欣赏和点评支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

一帆风顺

车友会签到666天以上
Apple19 发表于 211楼
纪念亭:坐落在纪念馆对面的山峰上,长征纪念亭呈红、黄、蓝三色,亭子匾额上的"长征纪念亭"五字是胡耀邦同志的手迹。
谢谢车友欣赏和点评支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
这里是中原农耕文化和北方游牧文化的结合部,是古丝绸之路东段北道必经之地,也是历代兵家必争的军事要塞

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
Apple19 发表于 213楼
这里是中原农耕文化和北方游牧文化的结合部,是古丝绸之路东段北道必经之地,也是历代兵家必争的军事要塞
谢谢车友欣赏和点评

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
六盘山的气候属中温带半湿润向半干旱过渡带,具有大陆性和海洋季风边缘气候特点,春低温少雨,夏短暂多雹,秋阴涝霜早,冬严寒绵长,光照资源丰富。

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
Apple19 发表于 215楼
六盘山的气候属中温带半湿润向半干旱过渡带,具有大陆性和海洋季风边缘气候特点,春低温少雨,夏短暂多雹,秋阴涝霜早,冬严寒绵长,光照资源丰富。
谢谢车友欣赏和点评支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Sun日韩衣铺

这小溪水发风景好美呀真是游玩的好地方啊

回复本楼

Sun日韩衣铺

真是大自然的天然大氧吧啊真是太美了呢

回复本楼

Sun日韩衣铺

景色真不错呀有机会也要去好好玩玩

回复本楼

Sun日韩衣铺

好久没去大自然走走了呢下次放假也要去好好玩玩

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
六盘山,六盘水,就看你盘不盘

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
鹏锐联盟V1071 发表于 222楼
六盘山,六盘水,就看你盘不盘
感谢关注

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
一帆风顺 发表于 223楼
感谢关注
必须滴

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

Ice_冰之焰

六盘山是红军长征中翻越的最后一座大山

回复本楼

Ice_冰之焰

外面的城市真的是很不错的了销量

回复本楼
1...678910111213 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭