菱智/菱智M5 EV论坛 >
新版主第一次参加培训收获满满
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:150

新版主第一次参加培训收获满满

\"收藏此主题\"

版主 日月1972

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自从2018年被推荐为太平洋菱智论坛的版主后,一直在群里与各位版主,编辑学习交流,总感觉自己在很多方面比那些老版主无论是论坛管理经验还是拍车写帖都有着较大的差距,正好今年责任编辑俞编在群里通知6月29号太平洋山东地区版主培训定在了青岛举办,这也为我提供了向老版主学习的机会,必须报名参加培训给自己好好充充电,在群里大家相互通知自己到青岛的时间,有远道的版主会在28号提前一天来到青岛,我与青岛本地的奥迪A3版主小陈一商量,我们作为东道主必须接待好远来的版主,这样我负责采购海鲜,小陈版主的独当一面的面馆就是我们的接待站 ,青岛招待客人都是以海鲜为主,28号一早我就来到早市开始采购海鲜
青岛作为一个沿海城市,海鲜是又鲜又便宜,海蛎子
活蹦乱跳的青虾
鱿鱼是冷冻的
青岛的红岛蛤蜊,这个辣炒是非常好的下酒菜
鲍鱼,这也都是活的哦 
回来清洗干净,满满的一大盆
青岛人做海鲜大多是以清蒸为主,主要是为了品尝海鲜自身的鲜味
辣炒蛤蜊
青岛特产崂山白花蛇草水和崂山可乐,这蛇草水也是也是十大难喝饮料之一,大家可以买来品尝一下
我负责做海鲜,小陈版主负责烤肉
很快一桌子的菜就做好了
青岛原浆先品尝一下,28号不提前来得版主,你们可没口福喽   
29号中午我开车来到青岛北站接站喽
在群里和到的版主约好了他们在门口等我,让我去偷偷的拍一下他们,看看他们能不能发现我
我正偷拍呢,被独步兄发现了 
哈哈哈,都发现了,这天天群里聊,不用特意打招呼都能认出来谁是谁 
一车大汉,出发喽去我们小陈版主的“独当一面”面馆
小陈版主是退伍军人,店里的装修也非常的个性,人也非常的豪爽,希望以后太网的车友来青岛旅游都导航一下“独当一面”来品尝一下小陈版主的手艺,特别的棒
黄衣服的就是小陈版主
各位版主根据自己的喜好,有吃排骨米饭的有吃牛肉面的,大家纷纷表示真的很好吃
哈哈哈哈,感谢小陈版主为远来的版主准备的丰盛的美味
吃完午饭我们一行来到了这次培训的会场,青岛花自林大酒店,这家是集会议,餐饮,住宿为一体的酒店
一进大门就看到了我们在七楼会议室培训的引导牌
七楼会议室门口已经摆放好了展架
进到会议室,原来两位编辑已经提前为我们摆放好了太平洋网站的礼品和小食品还有水,这两位编辑真是太贴心了
来我们大家动手把各自的会旗挂起来
哈哈哈哈互射   
投影仪调试完毕
我的座位
还每人一件衣服呢
这是我们本次来参加培训的各地版主

先由俞编开场
这是哲编,年轻有为啊
会议开始,大家都在认真的听讲
本次培训第一项,先介绍自己,下面就是依次出场的版主,就不一一介绍了
最后我们的女版主压轴出场
本次学习了不少的版主知识,知道额版主的职责和任务
在培训中还夹杂着提问,回答正确的有礼品   
然后哲编又给大家培训了摄影,拍车,修图的一些要领
回答争取提问的依旧是有奖品的
看看我们版主学习多认真
好好学习,天天向上   
培训完已经六点多钟了,俞编为大家已经订好了饭菜,大家移步到餐厅就餐
青岛特产原浆啤酒准备好,今晚只准喝好不准喝倒   
大家纷纷落座,开始上菜
青岛特色的菜肴,
我们山东论坛版主喝酒绝对豪爽,小杯子不过瘾啊直接换碗  ,这一夜我们尽情的聊着各种自己论坛的趣事,各种的互相探讨,不知不觉夜深了,大家各自回房间休息了
第二天一早来到酒店正好两位编辑要回单位了,最后再道个别
辛苦了两位编辑,大家还没有起床你们就开始准备回程了
合影留念,希望以后常来青岛
我们几位时间不急的版主来到青岛网红路,青岛大学路打个卡
这个墙角怎么就火了呢,每天来拍照的人都排着队
转够了,中午又来到小陈版主的“独当一面”来蹭饭了  
美味的排骨米饭
独特的牛肉面
你这是吃着自己的排骨米饭还惦记着别人碗里的面   
吃完饭来到海边转转,吹吹海风,听听海浪的声音别有一番情趣
看看这螃蟹个头可以吧
转够了我驱车把大家送到火车站
愿大家一路顺风
最后放上我们本次培训的合影,希望大家这次青岛版主培训能够留下美好的印象,青岛欢迎您们下次在来      
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-07-09 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 油条

您的帖子“新版主第一次参加培训收获满满”由于内容丰富。支持!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

来自太平洋汽车网 Android客户端  
日月老哥这两天辛苦了

回复本楼

版主 日月1972

阿里八巴 发表于 3楼
日月老哥这两天辛苦了
客气客气

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车网触屏版网友  
跑步来顶贴,日月版主辛苦了

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车网触屏版网友  
下次,我也要早去一天吃海鲜

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车网触屏版网友  
好客山东,美丽青岛,一次圆满的聚会

回复本楼

版主 日月1972

半年八两 发表于 6楼
下次,我也要早去一天吃海鲜
对,提前一天来吃海鲜,尝尝我的手艺

回复本楼

版主 相孺Baby

2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
好客山东大美青岛 欢迎您

回复本楼

版主 莉惠飞杰

厉害厉害。恭喜岳父

回复本楼

版主 莉惠飞杰

满满的海鲜,满满的青岛味

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
恭喜祝贺王哥上首页,感谢王哥 陈哥以及青岛版主的关照。

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车网触屏版网友  
东道主很敞亮,感谢青岛的各位版主

回复本楼

版主 半年八两

太平洋汽车网触屏版网友  
恭喜恭喜,祝贺祝贺???

回复本楼

实习版主 阿里八巴

首页了啊 后排再次支持

回复本楼

实习版主 大豆包

恭喜首页感谢热情接待,期待下次相聚!

回复本楼

版主 日月1972

大豆包 发表于 16楼
恭喜首页感谢热情接待,期待下次相聚!
谢谢

回复本楼

版主 日月1972

阿里八巴 发表于 15楼
首页了啊 后排再次支持
感谢支持

回复本楼

版主 日月1972

半年八两 发表于 14楼
恭喜恭喜,祝贺祝贺???
谢谢谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭