全部评论
20楼 破军师 2019-07-10 18:08:12
再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
21楼 执白小生 2019-07-10 19:26:53
东莞隐贤山庄旅游风景区位于东莞市常平镇。地处东莞交通枢纽中心地域,东莞东火车站、常平火车站、常平汽车站到达隐贤山庄仅需5分钟车程地理位置优越。
22楼 Kevinzhou 2019-07-10 19:36:11
一睇以为系东莞隐形山庄添。
23楼 ldd888 2019-07-10 19:55:16
这么热门的景区啊,主要是机动游戏吧。
24楼 朱古力心太软 2019-07-10 20:33:30
这个地方看起来还不错,好看
25楼 寒来暑往 2019-07-10 20:48:31
大宝的学校早前组织了去隐贤山庄一日游(不让家长参与),然后过了两星期,二宝幼儿园也组织去隐贤山庄玩(要家长参与)。看后面好像还有小宝,
26楼 静动皆豹 2019-07-10 21:02:53
哈哈!儿童乐园,非常适合儿童游玩的地方。亲子游家庭游暑假游都可以
27楼 ngboss 2019-07-10 21:04:54
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
28楼 meidajia6 2019-07-10 21:10:28
我只是路过打酱油的
29楼 鹏锐V526 2019-07-10 21:30:08
好不热闹
30楼 草民少校 2019-07-10 21:41:04
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
31楼 留意 2019-07-10 21:52:56
说起这次游玩的起因,有点搞笑,大宝的学校早前组织了去隐贤山庄一日游(不让家长参与),然后过了两星期,二宝幼儿园也组织去隐贤山庄玩(要家长参与),当时因为工作忙,就没让二宝去,并且承诺了等我有空了就自己开车带她去一次;
32楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-07-10 21:54:02
生活,除了上班下班,工作赚钱
就是要享受生活,工作为啥
就是生活嘛,不然就是生存了
有空多出去走走,感谢分享
33楼 qz40464001 2019-07-10 22:05:02
孩子们的乐园,科普恐龙世界的好场地,这是一篇非常不错的帖子!感谢楼主分享精彩
34楼 213—莞城—黄东 2019-07-10 22:17:35
35楼 权哥 版主 2019-07-10 22:29:39
恭喜三少好帖入选精选日报
36楼 liet81 2019-07-10 22:44:02
考完期末试,放假三天,趁着这个周末自己也休息,就带孩子去常平隐贤山庄玩,我上一次去隐贤山庄,还是2008年,时间过得真快,这回望一下就已经11年过去了
37楼 い雨中de徘徊ツ 2019-07-10 22:55:15
这款车子真的很漂亮,品质很出众,性价比高,真的很让人喜欢呢。轻轻一点,直接输入上屏
38楼 い雨中de徘徊ツ 2019-07-10 22:55:28
oh,my god太好看了吧,我的妈呀。你看这灯多亮,无边框的车门加溜背造型确实让颜值很加分,车内噪音控制也极好,行驶起来很安静,内饰用料精致,造型也是简约大方
评论
发帖