全部评论
134楼 草民少校 2019-07-12 22:50:27
现在车的功能越来越齐全 
135楼 王三 2019-07-13 07:54:43
好文章必须得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了。
136楼 い雨中de徘徊ツ 2019-07-13 17:36:10
为你情愿不自由
137楼 pirate 2019-07-13 21:30:32
现在车的功能越来越齐全 
138楼 福凯迪41270015 2019-07-14 12:39:30
真心不错,向你学习
139楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-14 14:49:08
美景在路上,美景在身旁,美景就在自己的眼睛里。
138楼 福凯迪41270015 2019-07-14 12:39:30
真心不错,向你学习
140楼 留意 2019-07-15 22:13:08
余下的大头时间主要是游览呼伦贝尔大草原和阿尔山森林公园的自然风光.能够在自己的古稀之年,和老伴一起再次走出家门单车独驾,饱览祖国的锦绣河山,享受大自然的无私馈赠,心情还是非常激动和满足,充满了自豪和喜悦之情,由衷感谢上苍还能在虚岁七十之年,给我们以力量和信心!
141楼 李深 2019-07-18 22:01:27
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
142楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-21 20:12:44
补充卫星图
143楼 杨五 2019-07-26 19:19:50
老哥,不错啊!黑龙江北极村到内蒙接(让)处那路你没走,是我走过最差的路。其他地区的路条条通畅。
144楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-26 20:37:03
2010年6月22日夏至日住在北极村,企盼看北极光,结果一无所获!

不过当时是坐飞机到的漠河县,再乘车去北极村,别人开车。
143楼 杨五 2019-07-26 19:19:50
老哥,不错啊!黑龙江北极村到内蒙接(让)处那路你没走,是我走过最差的路。其他地区的路条条通畅。
145楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-26 20:40:30
北极哨所,慑于2010年。
146楼 干勾于 2019-07-26 20:43:19
共计十一整天,行程3750公里,总共花费多少?油费过路费是多少?
147楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-26 20:44:32
界碑。背后就是黑龙江。
148楼 杨五 2019-07-26 22:34:47
北极村里的人,大多都未见到过北极光。祝您身体健康。
144楼 自以为是的愚公 2019-07-26 20:37:03
2010年6月22日夏至日住在北极村,企盼看北极光,结果一无所获!

不过当时是坐飞机到的漠河县,再乘车去北极村,别人开车。
149楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-27 11:12:15
匡算一下即可。
1,行程3750公里,按4000公里计算,加油约360升左右,每升按7.5元计算,约2700元。
2,全程3750公里,高速约1900公里,按2000计算,过路费约900元。
3,内蒙古国道收费,大约每30公里一设卡收费15元,这一大段不好统计,预估应在300元上下。
4,宿费估算3000元以内(贵在吉林三天五星级1000多元,这还是特价)。
5,吃饭就餐估算2000元以内。
6,景区门票费,含景区内交通费估算800以内。
总计约9700元,人均4850元。
146楼 干勾于 2019-07-26 20:43:19
共计十一整天,行程3750公里,总共花费多少?油费过路费是多少?
150楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-27 11:38:43
这样的花销,即每人4850元,游玩十一天,去了一趟呼伦贝尔大草原和阿尔山,两个分量很重的景点,吃住都还比较讲究,我觉得可以接受。

价有所值!
151楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-07-27 16:54:58
一点都不错!
夏至日漠河北极村看极光,就是一个噱头!
与我一同前往的同路人,为了看极光,一夜无眠!
148楼 杨五 2019-07-26 22:34:47
北极村里的人,大多都未见到过北极光。祝您身体健康。
152楼 杨五 2019-07-27 19:25:35
没有去过的地方,去一趟。好与坏,都知道。
151楼 自以为是的愚公 2019-07-27 16:54:58
一点都不错!
夏至日漠河北极村看极光,就是一个噱头!
与我一同前往的同路人,为了看极光,一夜无眠!
评论
发帖