全部评论
96楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-07-09 21:26:13
生活,除了上班下班,工作赚钱
就是要享受生活,工作为啥
就是生活嘛,不然就是生存了
有空多出去走走,感谢分享
97楼 蜗牛 实习版主 2019-07-09 21:29:04
有游泳池的地方就是天堂。景色迷人醉,美人更可期!
98楼 执白小生 2019-07-09 21:33:44
 广西是喀斯特地貌山区,景点多是以山水,溶洞,瀑布类景观。连绵不断的山川,碧绿的湖水,清澈的溪水,茂密的绿被,组成一幅幅壮美的山水画。
99楼 ngboss 2019-07-09 21:40:50
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
100楼 小小小宝 2019-07-09 21:42:39
人美景更好,不错,小日子过得很惬意。
101楼 STCC_鄂FF17883 2019-07-09 22:08:31
楼主辛苦了又长见闻了
102楼 留意 2019-07-09 22:26:16
六月的天气,炎热而多雨,本来计划五月的旅行,因事拖到了六月,这一次的旅行为大家带来的是广西最美高速的自驾游,我们将浏览到崇左大新县的明仕田园(花千骨拍摄地)、中国最美六大瀑布之一的德天跨国大瀑布、途经最美高速合那高速、旧州古镇 、 渠洋湖、鹅泉等知名景点。
103楼 liet81 2019-07-09 22:29:52
六月的天气,炎热而多雨,本来计划五月的旅行,因事拖到了六月,这一次的旅行为大家带来的是广西最美高速的自驾游,我们将浏览到崇左大新县的明仕田园(花千骨拍摄地
104楼 qz40464001 2019-07-09 22:32:24
美车美女,楼主好福气!美车美女,楼主好福气!美车美女,楼主好福气!好福气!好福气!
105楼 103☆胜哥☆ 2019-07-09 22:35:38
好帖顶一个!!支持车友分享。
106楼 213—莞城—黄东 2019-07-09 22:49:11
107楼 山里人 2019-07-09 22:59:56
6月的天气炎热而多雨,本来计划5月的旅行也是拖到了6月,这一次的旅行是为大家带来的是广西最美高速的指甲油,我们将游览到崇左大新县的名仕田园,中国最美的湿地。
108楼 fullwinner 2019-07-09 23:04:42
很好?,我去过广西几次但一直都没有去过这几个地方,很想去玩玩,也想自驾去,几千公里开了我2天
109楼 休闲 2019-07-09 23:09:31
车子拍的很多,介绍的很全面。小姐姐很白,一路的风景确实漂亮。
110楼 巴州cs75车友035 2019-07-09 23:16:49
谢谢楼主分享爱车顶帖顶帖
111楼 老表 2019-07-09 23:17:54
广西是哈斯特地貌,山区景点多是以山水溶洞瀑布内景观,连绵不断的山川,碧绿的湖水,清澈的溪水,茂密的绿。
112楼 虾米也是虾? 2019-07-09 23:19:04
广西是喀斯特地貌山区,景点多是以山水,溶洞,瀑布类景观。连绵不断的山川,碧绿的湖水,清澈的溪水,茂密的绿被,组成一幅幅壮美的山水画。
113楼 093山炮 2019-07-10 01:20:21
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
114楼 093山炮 2019-07-10 01:21:41
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
评论
发帖