锐界论坛 >
聚首·前行——记太平洋汽车网2019年度山东地区版主培训会

查看: 回复:16

聚首·前行——记太平洋汽车网2019年度山东地区版主培训会

\"收藏此主题\"

实习版主 千古独步

齐鲁精英热血洒,
几番聚首话桑麻,
豪情把酒在琴岛,
太网前行号天下!
拙诗一首,由心而发,6月29日,有幸参加了太平洋汽车网2019年度山东地区版主培训会,寓学于乐的方式,娓娓而谈的话题,其乐融融的氛围,无不打动着每一位参会版主的心,燃烧着每一位参会版主的激情。
                                                                                                                  ——写在前面

加入太网版主大家庭一年有余,由于工作的原因,错过了2018年度的版主培训会。为了让错过不再错过,让遗憾不再遗憾,2019年度的版主培训会在放弃了两车砖的情况下,终于如愿以偿的参加了。本次的会议地点选择了美丽的海滨城市——青岛。于我来讲,从烟台过去,也就一个半小时的车程而已,当然我说的是城际高铁。
烟台南站1号检票口
C6556,承载着我的心情的一班列车。
提前3天从网上订了烟台到青岛的往返车票,两地之间车次频繁,所以车票很充裕。
等了两个多小时,终于可以检票上车了。想一下,2号车厢距离检票口会有多远。
烟台的天空,蓝天白云,青山绿水。
偶遇同向的高铁
从车尾看到车头,高铁超车会是神马感觉呢?
一个半小时,终于到达了熟悉而又激动的目的地——青岛
比我提前半小时到达青岛北站的还有速腾版主凌云上、明锐版主莉惠飞杰、标致308版主相孺。热情好客的风行菱智版主——青岛的日月老哥,执意要来接站,据说开会这两天时间,他竟然跑了200多公里,辛苦啦!
从左到右,前排是风行菱智版主日月、明锐版主莉惠飞杰,后排是速腾版主凌云上、标致308版主相孺,中间的不认识。
接站后,日月版主还要去准备晚宴用酒,顺便带我们领略青岛老城区的风貌。
日月版主开着“凯迪拉货”,与我们闲聊中
青岛的啤酒世界有名,晚宴的啤酒就这家了。这款原浆啤酒的口感与包装都与众不同,具体是什么样子,等晚宴时间再详细介绍吧!
拉上啤酒,接下来就是解决午饭的问题。说到午饭,就不得不再感谢青岛的另一位版主——奥迪A3论坛的獨當一面,热情地招待了我们一行5人。
 獨當一面版主的獨當一面小店
步入小店,发现里面别有洞天,装修格调个性十足而又毫无违和感,堪称网红打卡之地。
不难看出, 獨當一面版主也是爱车、玩车之人。
网红饮料,号称中国最难喝的5大饮料之首——崂山白花蛇草水,虽然喝过几次,但是依然有种驾驭不了的感觉……
排骨米饭,分量十足。
排骨做的汁浓味厚,色香俱全,恨不得直接上手抓着吃。几道小菜也是清爽可口,给人一种想要打包带走的冲动。
午餐过后,稍事休息,我们直奔会场。
醒目的POP。
签到礼、饮品、小食品等都已经摆放好。
为版主们准备的T恤衫
猜猜看,里面是什么?
感恩有你,感恩有太网。
开会前的一个重要环节——挂会旗
来一张剪影,猜猜看这是哪位大佬?
部分会旗的全景
穿在身上的,是一份自豪,更是一份责任
哎哟哟,看看俞编的小眼神
与会的部分版主。虽然是第一次跟各位大佬见面,但是毫无陌生感,或许这就是太网车友一家亲吗?
下午3点钟,版主培训正式开始,会议内容依次为:编辑、各位版主作自我介绍;俞编就版主职责、操作等方面进行培训;哲编就活动、摄影方面进行培训;编辑与各位版主之间进行交流。
会议开始,由传说中的逆属性大师——俞编主持
年轻有为的这G哲哥——哲编
晶锐论坛版主——阿里八巴做自我介绍
速腾论坛版主凌云上
不争气的相机竟然没电了,而且由于坐的较远,不争气的手机拉近后又拍不清,所以其他版主风采就不展示了哈
俞编在培训中
哲编在培训中
两位编辑寓教于乐,在培训中都穿插了一些互动环节,并为积极参与互动的版主发放了礼品,气氛活跃。我想说的是:下次能再多准备点互动礼品不?哈哈
培训会的最后环节——大家合影留念
其实,除了培训之外,能让大家伙更加敞开心扉交流、拉近彼此距离的场合,那就是酒桌上了。
看这架势,有没有被震撼到?我就问有没有?
传说中的崂山可乐,口感不比可口和百事差
这就是中午去拉的啤酒——崂迈原浆,每桶3斤,口感香醇,超级棒!!!
这款干红,是上合组织青岛峰会指定用酒,级别咋样自己想象吧
晚宴依然由俞编主持
满满一杯,一饮而尽,感觉咋样?
这是啥情况?原来这位山东的地区版主小磊同学,为了这次聚会,从外省一路奔波赶到青岛,但还是迟到了一会,这不,正在自罚呢,山东大汉,够棒!
给你个眼神,自己去捉摸吧
连干两大碗,霸气!
菜品相当丰富,但是对于喝酒的人来讲,这些都是次要的。
男人的加油站,女人的美容院
作为副陪的哲编也是当仁不让
版主们轮流敬酒中
哥们,够嗨不?
话说这位壮汉也是很有心,特意准备了一份礼物,周村特产——周村烧饼,薄香酥脆
俞编,不就吃块烧饼么?你咋就这么享受呢?
老哥,辛苦啦!
兄弟相聚把酒言欢,却没有不散的筵席。聚首,是为了更好地前行;前行,才会有更多的聚首。期待我们下一次的再聚,祝福太网大踏步的前行!
[本主题由 张rocks 于 2019-07-06 09:28:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 张rocks

您的帖子“聚首·前行——记太平洋汽车网2019年度山东地区版主培训会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

张rocks 发表于 2楼
您的帖子“聚首·前行——记太平洋汽车网2019年度山东地区版主培训会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

版主 日月1972

来自太平洋汽车网 Android客户端  
真棒,期待下次的聚会

回复本楼

实习版主 千古独步

日月1972 发表于 4楼
真棒,期待下次的聚会
谢谢老哥捧场,那几天真的辛苦你啦

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
沙发啊

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
满满的回忆,期待下次相聚

回复本楼

版主 半年八两

跑步前来,欣赏大片儿,支持千古独步版主

回复本楼

版主 半年八两

千古独步 发表于 5楼
谢谢老哥捧场,那几天真的辛苦你啦
对对对,东道主辛苦了

回复本楼

版主 半年八两

日月1972 发表于 4楼
真棒,期待下次的聚会
下次还是去青岛吧,我比较喜欢青岛。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

写的真棒,必须支持一下

回复本楼

实习版主 千古独步

凌云上 发表于 6楼
沙发啊
马扎都没有啦

回复本楼

实习版主 千古独步

凌云上 发表于 7楼
满满的回忆,期待下次相聚
下次应该就是年会了吧

回复本楼

实习版主 千古独步

半年八两 发表于 8楼
跑步前来,欣赏大片儿,支持千古独步版主
谢谢老兄捧场

回复本楼

实习版主 千古独步

莉惠飞杰 发表于 11楼
写的真棒,必须支持一下
谢谢兄弟捧场

回复本楼

版主 半年八两

千古独步 发表于 14楼
谢谢老兄捧场
大版版客气喽

回复本楼

实习版主 千古独步

半年八两 发表于 16楼
大版版客气喽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭