河北论坛 >
【草原天路】~找寻曾经梦里的那一片水乡!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:180

【草原天路】~找寻曾经梦里的那一片水乡!

\"收藏此主题\"

版主 八五狙

2018世界杯日本队
来自车友Android客户端  
暗香盈袖 发表于 12楼
不错
谢谢啦!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
缘来缘去8888 发表于 13楼
如果看看,写的真是不错!很好!
谢谢夸奖!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
巴州CS75车友007 发表于 14楼
一个水光艳艳的世界,一丛丛芦苇,一只只渔船……乘船进入白洋淀,看纵横交错的沟壕水道,赏密密菲菲的蒲草芦苇,观时隐时现的白洋淀鸥,听雁翎队战斗的故事!...

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
老李 发表于 15楼
很不错,大家都玩的不亦乐乎,确实是一次不错的聚会,这样的聚会应该多多来。好帖赞一个顶一个
谢谢了,继续努力!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
不会种田的农民 发表于 16楼
采用经典家族式设计的前脸显得端庄又儒雅,溜背设计的车身线条流畅美观大方一点的

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
申小伟 发表于 17楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢啦!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
权哥 发表于 18楼
恭喜狙版好帖入选精选日报
谢谢老铁朋友,向你学习!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
093山炮 发表于 19楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
谢谢夸奖,继续努力学习!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
ai57124 发表于 20楼
日本鬼子早就被国人杀回日本了。

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
广州小李粤S。46 发表于 21楼
!!!!!!!!!!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
Thousand_Chan 发表于 22楼
写得不错,感谢分享,支持
谢谢夸奖继续努力!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
qz42099470 发表于 23楼
白洋淀的景色是很美,白洋淀也很出名,不知楼主是否找到了鬼子呢?
,小编误导了大家!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
金027GX南通超人 发表于 25楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
谢谢夸奖继续努力学习!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
062嘉定★老黄牛 发表于 26楼
不错,好地方啊,这边风景很有特色,景色秀丽,是游玩的好去处,值得一游,有机会也去看看,谢谢分享。
欢迎来我们保定做客,保定人民欢迎你!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
liet81 发表于 27楼
光艳艳的世界,一丛丛芦苇,一只只渔船……乘船进入白洋淀,看纵横交错的沟壕水道,赏密密菲菲的蒲草芦苇,观时隐时现的白洋淀鸥,听雁翎队战斗的故事!.........

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
wx58816 发表于 28楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢啦!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
STCC_鄂FF17883 发表于 29楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢啦!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
魔法师 发表于 30楼
感觉白洋淀的水质好像还不错啊!我还以为污染了,保护绿水青山说起来容易,做起来很难,保护好生态,为子孙后代造福
现在归为北京的备用水库,河道治理的很有力度,水质好了游客多了,欢迎来保定做客!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭