12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

我的H9小改

\"收藏此主题\"

实习版主 伸手不见黑夜

来自太平洋汽车网 Android客户端  
寿喵kds 发表于 78楼
楼主这个灯一打开,晚上可以闪瞎乱开远光的人
就是对付远光狗的

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

花谢花红 发表于 76楼
越野的车需要更好的照明,楼主这个灯改的可以
就是跑新疆的时候让强拆了一次,回来后又加上了

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

钊峰FanLinLan 发表于 75楼
我看配置高所以销量才这么好,主要是这个价位下,确实只有它有吸引力
主要是产品力还是很不错的

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

Leemanda落月 发表于 74楼
10几万左右的价格是不少人都可以接受的价格范围,能买到这样的SUV,还是很值得入手的选择
10多万可以买个二手的

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

发症Lemonayu 发表于 73楼
拖车钩也叫流氓钩,好像不允许随便加装的吧
不超过车身长度就没有问题,安装后拖车钩没有超过备胎

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

Sap枪头 发表于 72楼
看上了这款车子,它的价格是真实在,性价比高,值得大家购买,我已经入手了一台

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

少年168s88833 发表于 71楼
楼主这根天线改的很霸气哈哈哈
还差一个车载中继台

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

烧烤沈震轩 发表于 69楼
越野车的备胎还是挂在尾门上会好一点吧
经常跑非铺装路面会有点变形

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

cICo建豪 发表于 68楼
感觉很少有人给SUV装天蝎排气
哈哈,是的,正好碰见合适的就装了一个

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

ayukisue淘气 发表于 67楼
刚提了没几天手精,超出我的预期真不错,油耗没有想像的那么可怕!驾驶质感比想像的要好很多!
只有开过了才知道是怎么样的,现在传的百公里20个油,哎,开过车了在做评论

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

hysenchen憨二 发表于 65楼
这款车和之所受到这么多人的肯定,主要是质量好,在配置的设计上,也逐渐超越了同级别的合资车
是的

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

美丽的万岁先生 发表于 62楼
都在黑,我的手动精英。空间大。个人觉得挺好看的,表显9.5实际应该11个。你要买SUV,又要大,又要省油,不能都占了。
你的车肯定不是H9

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

NibuEaten 发表于 61楼
这车优点是销量好,缺点是油耗太高,起步太肉。
一看你就不是车主,全说反了,这个车销量真的不好,一个月1000多台,综合油耗在11个左右,提速在10秒左右,同级别的普拉多,帕杰罗都比他油耗高,提速慢

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

一蕾Stephen 发表于 58楼
我觉得H 9改过以后要好看一点呢。
改过确实好看多了

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

Miia郭薾多 发表于 57楼
如果你能接受它那难看的外表和老旧发动机,性价比还是很高的。
真不知道你开没开过车,说外观难看吧,各人眼光不同,说发动机老旧你看看H9用的发动机再评论

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

心惊肉跳鳄鱼 发表于 56楼
平均油耗8个,不费油啊,而且也不漏油。性价比高,我选择了我认为值了
我没有开到这么低

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

咸鱼阿汤 发表于 51楼
国产车别谈质量,谈谈价格就行了,谁便宜销量也好,只是对品牌会产生硬伤,太农层次低。
国产车的质量很差吗,我家四台车,三台国产,一台进口,原来的两台都跑了八万多公里也没有任何问题

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

xlyoyo下去了 发表于 49楼
这油老虎我开着还行,油耗实际也就8个,自动挡这油耗估计同级别这也算不错了
同级别的都差不多

回复本楼

实习版主 伸手不见黑夜

Ciciby发症 发表于 47楼
很多人喷长城车,我就问问你们10万多还要啥自行车
真的

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭