广西论坛 >
大故宫 小光影---雨中故宫
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:239

大故宫 小光影---雨中故宫

\"收藏此主题\"

观雪听雨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
向日葵 发表于 27楼
漂亮,景色很美,感谢分享
谢谢朋友夸奖,是北京东城的吗?有时间去奥森公园拍向日葵吧!

回复本楼

观雪听雨

巴州cs75车友035 发表于 26楼
漂亮谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢朋友支持

回复本楼

观雪听雨

mb43056262 发表于 25楼
北京故宫博物院,是全世界闻名的旅游景点,拍出的照片很多,各式各样的照片也很多,几乎到北京旅游的人都在拍。
是的,我离这里很近,经常去拍,但是满意的照片很少。

回复本楼

观雪听雨

用户被封 发表于 24楼
用户被封,内容屏蔽
有时间去洛阳看牡丹

回复本楼

观雪听雨

阿枪66 发表于 20楼
真好看
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

非笨的蜗牛 发表于 19楼
雨中游故宫,别有风味,不错,支持一下
有机会一定起玩

回复本楼

观雪听雨

Thousand_Chan 发表于 18楼
生活,除了上班下班,工作赚钱就是要享受生活,工作为啥就是生活嘛,不然就是生存了有空多出去走走,感谢分享
说的对

回复本楼

观雪听雨

权哥 发表于 17楼
恭喜老朋友好帖入选精选日报
谢谢权哥的支持

回复本楼

观雪听雨

STCC_鄂FF17883 发表于 16楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢朋友,互相学习

回复本楼

观雪听雨

ngboss 发表于 14楼
美丽的景色,美美的花儿
关键是美景的存在!

回复本楼

观雪听雨

砖家叫兽 发表于 13楼
北京不愧是首都啊,人多,车多,只是个挤啊,
是啊!

回复本楼

观雪听雨

青山绿水 发表于 9楼
拍的真棒!恭喜上首页推荐了!
谢谢老朋友了

回复本楼

观雪听雨

K叔 发表于 8楼
拍的不错
谢谢朋友

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,欣赏一下故宫,有时间去转转

回复本楼

观雪听雨

超人China 发表于 71楼
不错不错,欣赏一下故宫,有时间去转转
应该去看看

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
每个地方不同的天气不同的地点不同的时间照出来的效果肯定耶不一样!就差半夜的奇异景象了

回复本楼

观雪听雨

小鲤 发表于 73楼
每个地方不同的天气不同的地点不同的时间照出来的效果肯定耶不一样!就差半夜的奇异景象了
估计哪个地方半夜都可以拍照片,故宫这里实在是太难了!

回复本楼

青栀0

来自太平洋汽车 Android客户端  
雨后再现京城蓝,美拍人流不息的故宫,雨后风景真是太有人了,非常不错的风景。。。。

回复本楼

观雪听雨

青栀0 发表于 75楼
雨后再现京城蓝,美拍人流不息的故宫,雨后风景真是太有人了,非常不错的风景。。。。
谢谢朋友

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭