哈弗F7x论坛 >
【2019新车总动员】哈弗F7x真香-公园实拍
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

【2019新车总动员】哈弗F7x真香-公园实拍

\"收藏此主题\"

买了佛冷

• 0粉丝
  • 4精华
  • 38帖子
       大家好,我是买了佛冷,自从玩了摄影,我感觉自己变得年轻多了。今天给大家拍了一套F7x,希望各位年轻朋友会喜欢。开始想说一句,现在的国产车,真香。
炎炎夏日,我拍几张图,躲进车里“吸几口凉气”,一直到图片完工。
不知道什么时候,国产车的品质与口碑已经能够比肩国际水平,纵使国人黑国产车是老生常谈,但是国产车的品质提升,已经让很多日粉德粉丝纷纷打脸。
就拿这台f7x来说,不管是外形还是行驶路感都是深受年轻人青睐的,用来把妹成功率也可想而知。
f7x的前脸线条比较丰富,立体感和力量感得到了充足的表现。
“丰满”的屁股,令人欲罢不能。
仔细一看,双边单出的排气造型时尚运动。
大灯的造型本身非常漂亮,光源也是全LED的,除了远近光一体灯头的透镜之外,下方的LED雾灯也是带有透镜的,在灯具上,其实是非常用功了。
f7x车身尺寸,长2620,宽1846,搞1660,轴距2725.
溜背式的设计让它看起来更加动感和时尚。尤其是尾部的设计,小鸭尾巴的造型十分流畅自然。
不知道什么时候,溜背式已经成为一种潮流,一种符合大众审美的设计。
尾灯中规中矩吧,看屁股就行。
棱形的大中网是这台车最有特点的地方,现在的豪华汽车都用大中网来特显其大气。
这个排气似乎是个摆设。
f7x的中控台整体偏向驾驶员的一侧,是人体工程学的设计。只是在营造的氛围上更加迎合年轻群体。
不得不说,f7x的这台标志性的哈弗内饰设计一直都有着强烈的层次感,在同级别中有着绝对的优势。
三幅平底方向盘的案件依然采用哈弗传统的布局,提升了正台车的气质,迷死千万少女。
f7x的中控屏幕没有使用我们熟悉的哈弗系统,而是采用了基于安卓8.0开发的全新智能车机系统。
氛围上偏向于更加年轻的群体,更加运动时尚,车机系统上搭载了科大讯飞语音识别系统、gps北斗双模导航,手机远程控制等功能。
这个车内顶灯,设置有sos求救按钮,小心使用。
旋钮的阻尼值很合适,回馈感很足,不会操作失误。
电子档杆是目前主流的设计趋势,使用的时候非常顺手。
这里的设计,我会给他打很高分,因为他用料足够。
良心吧,后排腿部设置有出风口,夏天热不死后排。
电子调节座椅。
前排空间也不必说,看轴距就知道够用了。
这个又黑又深的洞能满足你一切需求。
后面的空间,能坐4个小姐姐。
后排的地板平坦,并不是大多数车子能做到的
新车的前脸设计,大嘴式的中网令人印象深刻,而我们看到,前包围的造型也富有立体感。值得一提的是,新车的灯组造型也十分有内涵,都是LED的光源。
动力上,哈弗f7x也有不错的表现,搭配了2.0t的涡轮增压发动机,可以输出最大224马力的动力,变数箱采用dsg7速变数箱,变速顺畅,并且匹配四驱系。
当汽车文化真正在中国遍地开花的时候,自主品牌所缺少的并不仅仅是技术上的积累,好的车型和车企永远能够引领一种生活方式,并且如果注意观察的话我们也不难发现,目前各类型的产品之间的界限也随着汽车设计的发展和进化而变得愈发模糊,这正是科技的进步和消费观念的跨代升级,分久必合就是这个道理。
这台车有多香,自己试下呗【坏笑】。
[本主题由 买了佛冷 于 2019-07-11 10:46:02 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-07-11 09:25:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 审核达人

您的帖子“【2019新车总动员】哈弗F7x真香-公园实拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冰镇排骨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
感谢分享哟

回复本楼

萧湘玉龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
车的侧身很漂亮

回复本楼

萧湘玉龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
这车费油不费油啊?

回复本楼

萧湘玉龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
冰镇排骨 发表于 3楼
感谢分享哟
嗯嗯支持楼主分享

回复本楼

多情红颜知己

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
萧湘玉龙 发表于 4楼
车的侧身很漂亮
我也觉得是,很漂亮

回复本楼

为魜之歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
萧湘玉龙 发表于 5楼
这车费油不费油啊?
过来磨合期还可以

回复本楼

为魜之歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
这配饰这价格也是良心之作了

回复本楼

为魜之歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
感谢楼主分享哈

回复本楼

是个好年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
黑科技挺多的

回复本楼

是个好年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
有机会我也去试驾

回复本楼

是个好年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
为魜之歌 发表于 9楼
这配饰这价格也是良心之作了
还可以连接手机APP呢

回复本楼

是个好年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
萧湘玉龙 发表于 4楼
车的侧身很漂亮
车子内饰很精致

回复本楼

是个好年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
支持国产支持哈弗

回复本楼

我是呢的好朋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
时尚的suv适合年轻人

回复本楼

我是呢的好朋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
前脸的设计很前卫

回复本楼

情侣好假

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
颜色选的不错

回复本楼

我是呢的好朋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
不错,白色的耐脏

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭