陕西论坛 >
【欢乐678】自驾终南山 师生不了情
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:146

【欢乐678】自驾终南山 师生不了情

\"收藏此主题\"

就要心情好

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
关中百姓 发表于 129楼
陕西关中地区,夏天最高温会有35度以上,36,37,38,39,各别时候也有40度的高温的避暑嘛,除了空调之外,就是进秦岭山里,或者去渭北地区。
看样子真的需要提前换手机了,微信点开就死机,真耽误事儿,也等不起5G手机了,明天让老公陪我去买手机吧!

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
关中百姓 发表于 97楼
老杨好
您好!因帖子发不出去,今天重新下载才好了。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
强烈支持楼主ing……

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
温暖师生情,岁月常留忆~好贴!能告诉我在地图上怎么搜到这个农家乐吗?也想去看看,谢谢

回复本楼

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
航海悠悠鼠 发表于 137楼
温暖师生情,岁月常留忆~好贴!能告诉我在地图上怎么搜到这个农家乐吗?也想去看看,谢谢
导航搜:西安市长安区抱龙峪,离开S107进入山峪七公里,峪里很多农家乐可选择。

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
关中百姓 发表于 138楼
导航搜:西安市长安区抱龙峪,离开S107进入山峪七公里,峪里很多农家乐可选择。
感谢版主及时回复指点~

回复本楼

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
航海悠悠鼠 发表于 139楼
感谢版主及时回复指点~
不用客气

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
美景如画尽在关中环线。

回复本楼

版主 我是162

好贴

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

版主 我是162

每日打卡

回复本楼

Dlts路西法

楼主自已泡制了草梅美酒和樱桃美酒看着不错,必须给点赞

回复本楼

Dlts路西法

终南山好山好水好地方啊!楼主是为摄影师吧,拍的照片拜实不错

回复本楼

Dlts路西法

自制的红酒看起来很不错,犹如鸡尾酒一样

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭