速锐论坛 >
惠州一日纯开车游

查看: 回复:10

惠州一日纯开车游

\"收藏此主题\"

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
来自车友Android客户端  
晚上5点起床天都没亮,收拾自己出发时天微微亮,一抹红霞,走起!
一抹红霞预示今天天气不错,但会有雨
不到八点我们就到了盐洲岛跨海大桥,从汕尾过来最近的路要过一个垃圾场,考验车技……躲大坑d(?д??)
跨海大桥,对面风车岛就是盐洲岛了
本来约了大新在这见面,我预计他才出发,要等3小时多,看看周边,这海水质量,真心不行,还不如汕尾呢~果断走人……黑排角不好玩
露营的人真多,佩服,这有啥好露营的……
既然来了就要转转,爬个山,有人把车开上来,我人工探路,觉得速锐还是省省吧,几个炮弹坑,一辆燃油版的唐过的时候就像交叉桥,后轮都悬空了……不费力的过了,我看看我的速锐觉得停在下面挺好,没必要逞能
登高望远太阳出来温度上升了
黑排角的一角
海水没有想象中的好是不?
远处是本次目的地,海龟保育基地旁边有条路,绝对是近路,可惜不敢走
这里是油麻地,没看错就是油麻地村是不是前面就到佐敦道了。
田园风光
路尽头就是油麻地
到了巽寮湾,来只烧鸡,早餐中餐都解决80一只,两个人不贵
土窑鸡鸡腿咬一口!
鸡翅烧的刚刚好!
海龟岛到了,30元门票,出门就是花钱!花!就是要买心里爽!
这海比黑排角好不少吧?
来个浪花一朵朵
云淡风轻
那片海滩就是海龟回游产卵地,7年前我还下去过,现在永久封闭了,也好,现在也就这里一点点地方了,尽量不要打扰!
忘掉黑排角吧
焦距没在我脸上……
好大的太阳
海龟!
这是回途中导航有个水库,就找了小路开上来,坑了,没水……
回去的路上导航选的路太堵了,我们决定走X213,期间有一段4公里的烂路,修路中,高德规避了,百度说能走,我实在不愿意堵着,决定试一把!
当然,我是看油够,走不了就回头排队呗……就这样我硬着头皮开,来到了修路区域,看到一个来凌志的妹子就跟着她,一是她能走我能走,她不能走,我可以帮她啊!
无奈妹子选的都是最烂的路,哪里有坑走哪里~我超可她,让她跟我,还好,在一处大坑前我停住,只有对面车道能过,那个坑双轮下去,都是利石轻则爆胎,重则发动机底盖顶穿……后面的妹子不要谢哥,我们在下一个路口就各自分开~她去深圳我去汕尾
回来做了一餐大盘鸡!可有食欲?
[本主题由 gzhu大新 于 2019-07-11 07:13:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
沙发没人要

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“惠州一日纯开车游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 gzhu大新

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我安排失误,怪我咯

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
gzhu大新 发表于 4楼
我安排失误,怪我咯
不会,我比你近,去的早,惠州总体感觉没到心理预期,开发的太严重

回复本楼

版主 gzhu大新

成风_速锐 发表于 6楼
不会,我比你近,去的早,惠州总体感觉没到心理预期,开发的太严重
汕尾的海滩怎样?下次过去那边玩

回复本楼

爱心在

同事一直抱怨自己的速锐动力不行,楼主还能开烂路,看来心态很重要。

回复本楼

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
爱心在 发表于 8楼
同事一直抱怨自己的速锐动力不行,楼主还能开烂路,看来心态很重要。
要看什么版本的,14年以前有1.5T的,动力不错,就是变速箱双离合需要,保护,我都没怎么急给油了,烂路速锐通过性挺好的,

回复本楼

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
gzhu大新 发表于 7楼
汕尾的海滩怎样?下次过去那边玩
绝对比黑排角好

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫赞一个欣赏了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭