皖赣踏春探古三日自驾游-沿路的风景(五)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 民宿      上饶市
权哥 版主
帖子 237104 / 粉丝 0 2019-07-12 10:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-03-13 出行天数/3天 人均花费:910元
第一天:杭州-(280公里)-安徽休宁。游祖源村、木梨硔村。 
第二天:木梨硔--婺源江岭、月亮湾、李坑古村落。 
第三天:李坑古镇--屯溪老街-黎阳老街-(230公里)-杭州。 

3月14日,第二天周四,昨晚入住在木梨硔村,凌晨下了一场大雨,白天是看不到日出和云海了,早餐吃好,开车去婺源江岭和月亮湾欣赏油菜花田。
1/ 江岭景区

爱车伴我自驾游

离开江岭景区

武长段

2/ 201省道
3/ 月亮湾景区
婺源素以赏油菜花胜地而著称,三月中下旬是油菜花盛开的季节。站在月亮湾河畔,一望无际的金黄色尽收眼底。
4/ 云湾路
太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 

欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  

太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html

欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!

太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 权哥 [楼主] 版主 2019-07-12 10:48:50
沙发
板凳 教授驾到 2019-07-12 10:48:54
您的帖子“皖赣踏春探古三日自驾游-沿路的风景(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 教授驾到 2019-07-12 10:49:25
感谢权哥鼎力支持!
地下室 教授驾到 2019-07-12 10:49:48
存货挺多
6楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-12 12:40:03
谢谢鼓励
3楼 教授驾到 2019-07-12 10:48:54
您的帖子“皖赣踏春探古三日自驾游-沿路的风景(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-12 12:41:17
嗯,只是静不下来写,这些就是杂七杂八的图片
5楼 教授驾到 2019-07-12 10:49:48
存货挺多
8楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-12 12:41:34
4楼 教授驾到 2019-07-12 10:49:25
感谢权哥鼎力支持!
9楼 教授驾到 2019-07-12 23:09:01
是,我也有感觉,安静不了
7楼 权哥 版主 2019-07-12 12:41:17
嗯,只是静不下来写,这些就是杂七杂八的图片
10楼 蓝天是我故乡 版主 2019-07-15 03:30:57
精彩分享,赞一个
11楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-15 13:31:05
很多游记还躺在电脑里,没动呢
9楼 教授驾到 2019-07-12 23:09:01
是,我也有感觉,安静不了
12楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-15 13:31:27
谢谢蓝天欣赏
10楼 蓝天是我故乡 版主 2019-07-15 03:30:57
精彩分享,赞一个
13楼 广州whpgz智享 2019-08-31 17:46:25
第二天:木梨硔--婺源江岭、月亮湾、李坑古村落。 
第三天:李坑古镇--屯溪老街-黎阳老街-(230公里)-杭州。 跑长途有点累。
14楼 广州whpgz智享 2019-09-18 21:37:37
婺源素以赏油菜花胜地而著称,三月中下旬是油菜花盛开的季节。站在月亮湾河畔,一望无际的金黄色尽收眼底。一直想去看一看。
15楼 权哥 [楼主] 版主 2019-09-18 22:34:33
谢谢欣赏,值得一看
14楼 广州whpgz智享 2019-09-18 21:37:37
婺源素以赏油菜花胜地而著称,三月中下旬是油菜花盛开的季节。站在月亮湾河畔,一望无际的金黄色尽收眼底。一直想去看一看。