自驾游 >
大好山河、离开市区,领略本土的一片美景~月亮湾我来啦~
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

大好山河、离开市区,领略本土的一片美景~月亮湾我来啦~

\"收藏此主题\"

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
我又来了,不爽约继续更新,接着上篇走,先给大家做个链接可以直接回顾上篇哈:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20078361.html
在这附近的旅游区开车逛了许久,现在终于确定好了目的地直接千辛万苦的停好车,出发徒步感受这边的美景~这边不是周末停车位还是非常紧张,别看我现在停车左右的有位子,就如我之前讲的,真的是来得早不如来得巧,等着旅游大巴车走的,才倒进来,要不然真没位子停车,好了废话不多,直接进入今天的主题,游玩月亮湾正式走起~~~
一进来,没多少距离就有一个小瀑布,天气还是较热的,这一幕让心情少许有些凉爽~~~
而且水质还不错吧,虽然比不上以前。
到处可见的附近居民在这边卖笋。
风景还不错,随手可拍都好看。
左右两条道,看着自己的心情选着走。
刚刚的小型瀑布就是真流下来的,还是一条很长的小型河流呢。
感觉不是很陡,不清楚主要什么原理让下面的小瀑布那么急流,难道是这些石头的原因么?
走了半个多小时,前方算是一个休息的地方。
这边的风景还是非常不错的,有山有水,有树有花,选着这边放松还是一个非常正确的选着,照片还很多,整理好继续放出来,我们不见不散~~~
[本主题由 金邪 于 2019-07-12 11:18:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
喜欢的支持一下

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
嘿嘿

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“大好山河、离开市区,领略本土的一片美景~月亮湾我来啦~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
景色不错

回复本楼

老驴

小景区,大精致,好帖欣赏!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2018世界杯法国队
风光还好!

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
到处可见的附近居民在这边卖笋。这笋怎么个做法?不会做所以从不买来吃。

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
风景不错。

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
金邪 发表于 5楼
您的帖子“大好山河、离开市区,领略本土的一片美景~月亮湾我来啦~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
金邪 发表于 6楼
景色不错
哈哈,是的

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
老驴 发表于 7楼
小景区,大精致,好帖欣赏!

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
059蔷薇 发表于 8楼

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
逍遥乐游 发表于 9楼
风光还好!
恩恩,是的

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
dty 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

霸吃主任

• 0粉丝
  • 9精华
  • 139帖子
干勾于 发表于 11楼
到处可见的附近居民在这边卖笋。这笋怎么个做法?不会做所以从不买来吃。
哈哈,做法的话,可以到网上去学的!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭