宝马3系论坛 >
广州首台BMW 3系提车作业
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:189

广州首台BMW 3系提车作业

\"收藏此主题\"

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-金牌试驾员, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我朋友知道我要发帖讲他首台3系提车的时候,内心是激动的,毕竟宝马耶,人生第一台BMW。不过有实力的人往往是低调了,居然跟我说发帖可以,但是不要透漏名字。我真信了他的邪…(以下就统称我朋友吧)
回到正题吧,我朋友他老人家在对比完奔驰C级以及奥迪A6L之后,果断选择了全新BMW 3系。据他所说,在这个级别的主流的轿车中,3系也许不是最快的,但它开起来绝对是最爽的。这也许是“操控”标签被紧贴在宝马产品上的重要原因之一。
我朋友从年初就一直盯着新3系的动向,好像一盯不牢,“老婆”就被抢走一样。新3系一上市就下定,竟然还让他混了个首提,我的天啊。今天终于等来了他的提车(广州首任车主!!!)。我可是还要羡慕地记录着他这次神圣的提车时刻。
此番我们两人很早就来到了宝马的4S店,全新BMW 3系的热度果然很高,全店的布置都是全新BMW 3系
经典的蓝天白云标志,我朋友说看到这个logo就总是觉得很舒服。今天你提车,你最大。
全新BMW 3系的广告无处不在,还真别说,越看越顺眼。
4S店内展厅有着一辆红色的新3,给大家普及下,这个叫墨尔本红,我本人是比较喜欢红色的车,够自信,我喜欢。不过我朋友买的是官方色—波尔蒂芒蓝。为此还跟他激烈争论了一番。不得不说,该颜色确实很惊艳。
提车老规矩,肯定需要点时间的,我和他就边坐边研究下配置。销售顾问可能觉得让我们干等也不好意思,就推荐我们上二楼客休区,搞个下午茶喝喝。
不得不说,还挺有咖啡厅的feel。偷偷跟你们说,这样的下午茶还挺不错的,重点是虽然限时供应,但是不限量供应,要不是吃了点东西再去,我和我朋友怕是能吃穷4s店。(没下午茶的图,是因为吃完就记得要拍….)
休息区有最新款的Ipad。他说以后你陪我来保养,我们可以吃个鸡。我心中一万匹CNM飞奔而过,我可没说过以后要陪你来保养,又不是我的车….
到了交车区,看着这面即将有我们惊艳时刻照片的墙,看到这里,我朋友他竟然腼腆的笑了。
趁我朋友在玩手机,我赶紧偷偷溜到洗车房去看看他的爱车。然后发现洗车师傅认真的样子就像街边贴膜的,哈哈哈。
随手又是一张帅照!
恭喜老朋友,终于如愿以偿,抱得新3系回家。
这个店的交车流程ok,不会太复杂,我和我朋友可能都喜欢直接一点的。
整个交车过程朋友简直享受了帝皇般的待遇,不得不说这个店的服务还是挺不错的。
车钥匙也是包装得非常精致。
说完提车,我们便借此机会来简单的来介绍一次G28 全新BMW 3系。(其实就是想跟大家推荐下这款车,因为个人是觉得真心不错的。)
从外观来看,它凌厉了不少;强壮的双肾型智能降阻进气格栅,车头就给人一种霸气感。
令很多人着迷的蓝天白云标。
全新天使眼扩展型LED大灯,对于经常走夜路的朋友帮助很大。
L型LED悬浮熏黑尾灯,美观而大气。
朋友买的是325版本,当时考虑的330版本在还没上市以及钱包不允许就放弃了。
相比外观,全新BMW 3系内饰给人的感觉更加颠覆一些。它虽然还是遵循了设计服务于功能的原则,但无论是氛围营造还是视觉感受,都更有豪华轿车的样子。相对于老款,新款的内饰更为吸引人,这也是我朋友选新款不选老款的原因之一。
采用了三辐式真皮方向盘,机械指针仪表盘被炫酷的全液晶仪表盘取而代之。多彩的显示显得满满的科技感。
10.25英寸大屏搭载了iDrive7系统,它提升了五维人机交互体验,并支持远程软件升级,支持触控操作。在朋友简单实用一下后,觉得使用起来相当方便。
朋友购买的是长轴版,轴距达到2961mm,故后排空间非常大。
后排出风口保证着后排乘客的乘坐舒适性,但对于我朋友这种单身狗来说,额……他自己判断,哈哈哈。
325级别车型全系标配新型BMW 2.0T四缸涡轮增压发动机,该发动机相较于老款车型进行了全面的革新和优化,最大扭矩提升了10%,并可满足国家最新排放标准。数据显示,325级别最大输出功率135千瓦,峰值扭矩300牛?米,百公里综合油耗最低仅6.0升;相比同级其他车型,325在性能与燃油经济性之间,做了更好的平衡。
与动力相匹配的是ZF的8AT变速箱,变速拨杆依然还是那股BMW鸡腿的味道。
随着车型的换代升级,各个产品都在极力推广,我朋友观望了那么久,却始终选择了宝马的新3系,想必这款车是有着它独特的魅力所在,果然人生还是绕不过一台3系。
最后,此次的提车分享到此结束。朋友作为全新BMW 3系的首提新车主,日后我定会催促他多发一点使用感受的帖子分享给各位车主,感谢各位车友的阅读。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 子衿白驹 于 2019-07-12 16:34:15 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-07-21 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 不食蜂蜜的维尼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 158帖子
您的帖子“广州首台BMW 3系提车作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不食蜂蜜的维尼 发表于 2楼
您的帖子“广州首台BMW 3系提车作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
宝马三系,性能车操控不错,年轻人的最爱!

回复本楼

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
很可以,提车很快,车很帅哎~看着车主也很年轻~成功人士!

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
全新BMW 3系,在这个级别的主流的轿车中,3系也许不是最快的,但它开起来绝对是最爽的。这也许是“操控”标签被紧贴在宝马产品上的重要原因之一。

回复本楼

木头人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 531帖子
宝马三系,性能操控也不错,外观内饰都让人很心动。

回复本楼

版主 老李

一部很吸引人的车子,一看就知道是成功人士的车子,很漂亮。
不错的介绍,期待后续,加油

回复本楼

wx46290720

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
欢迎收看我朋友系列

回复本楼

实习版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
恭喜车主喜提爱车,看来这首提的场面就是不一样,什么都得是第一才行。

回复本楼

实习版主 黑色的脸

希望楼主在以后的日子中不断的为大家上传驾驶的心得,我们想听真实的声音。

回复本楼

实习版主 黑色的脸

新款车的外形确实很与众不同,同老款的在一起,一下子就突显出来了。

回复本楼

凯-先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
很漂亮也很喜欢,这个颜色我觉得最好看的活力不失稳重

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
凯-先生 发表于 13楼
很漂亮也很喜欢,这个颜色我觉得最好看的活力不失稳重
这个是宝马3系主打的颜色了

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
黑色的脸 发表于 12楼
新款车的外形确实很与众不同,同老款的在一起,一下子就突显出来了。
是的,新款更加年轻运动

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
wx46290720 发表于 9楼
欢迎收看我朋友系列
哈哈哈

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
老李 发表于 8楼
一部很吸引人的车子,一看就知道是成功人士的车子,很漂亮。不错的介绍,期待后续,加油
你也可以的

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
木头人 发表于 7楼
宝马三系,性能操控也不错,外观内饰都让人很心动。
操控非常不错

回复本楼

子衿白驹

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
皮皮皮皮虾 发表于 5楼
很可以,提车很快,车很帅哎~看着车主也很年轻~成功人士!
拆二代,哈哈哈

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭