威驰论坛 >
14款威驰怎么样显示油耗
回复

查看: 回复:9

提问帖

14款威驰怎么样显示油耗

[待解决] \"收藏此主题\"

不开飞机了

 
 
注册:
2009-07-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 345帖子
14款威驰怎么样显示油耗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 威驰油耗显示

推荐专题: 威驰油耗

金戈铁馬

 
 
注册:
2008-11-01
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
这个仪表盘上面一般都有一个按钮,你可以试试调节显示信息,如果不能调节的话那就是没有吧。
 
回复本楼

benguang76

 
 
注册:
2009-07-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
你这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介绍的!
 
回复本楼

高阳小鹏

 
 
注册:
2009-11-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 250帖子
更换高配芯片会显示,论坛里搜下帖子很多
 
回复本楼

tx9580

 
 
注册:
2009-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
要那玩意儿干啥?驾驶的时候眼总盯着仪表盘的数字,不累啊!不危险啊!开就得了,别搞那么多闹心的玩意儿。
 
回复本楼

小琳子

 
 
注册:
2009-11-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
升级仪表数据可以显示
 
回复本楼

ysww

 
 
注册:
2008-07-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
2个选择:1、拆仪表盘,改高配芯片;2、换高配仪表盘(可以有定速巡航灯等等等等)
 
回复本楼

过敏信息

 
 
注册:
2010-06-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
在仪表盘可以看哦
 
回复本楼

自动开关

 
 
注册:
2009-07-03
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
低配显示不了油耗
 
回复本楼

ldl192530

 
 
注册:
2009-05-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
高配有表显,低配要表显就要换芯片。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭