长安CS35PLUS论坛 >
【2019新车总动员】静态体验- 不仅仅只是加长那么简单的长安CS35PLUS
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:177

【2019新车总动员】静态体验- 不仅仅只是加长那么简单的长安CS35PLUS

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
093山炮 发表于 31楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
谢谢鼓励

回复本楼

东哥506

破军师 发表于 30楼
不错,不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,有时间多写这样好帖子。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

阳光5182015 发表于 29楼
好像这个车车在人民群众中的威信很高啊!有不少人开的就是这个样子的车车啊!
是的,谢谢支持

回复本楼

东哥506

老钟 发表于 28楼
非常感谢你们的支持

回复本楼

东哥506

浮尘 发表于 27楼
?
谢谢支持

回复本楼

东哥506

发表于 26楼
路过
非常感谢

回复本楼

东哥506

寒来暑往 发表于 25楼
车身尺寸长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距2600mm。相比现款长度增加165mm,比以前长了。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

小圣006 发表于 24楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢支持

回复本楼

东哥506

自游自在老玩童 发表于 23楼
不错不错
谢谢支持

回复本楼

东哥506

213—莞城—黄东 发表于 22楼
非常感谢

回复本楼

东哥506

巴州cs75车友035 发表于 21楼
不错谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢支持

回复本楼

东哥506

执白小生 发表于 20楼
长安CS35?PLUS上市以后,在现款基础上增加了一个PLUS,但升级的地方不仅仅是尺寸,更对整体的品质感进行了全面革新,相对老款来讲更加时尚,更加运动。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

pirate 发表于 19楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
非常感谢

回复本楼

东哥506

无妻改判 发表于 18楼
喜欢这个造型
谢谢喜欢

回复本楼

东哥506

ray 发表于 17楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
谢谢支持

回复本楼

东哥506

い雨中de徘徊ツ 发表于 16楼
这款车子真的很漂亮,品质很出众,性价比高,真的很让人喜欢呢。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

wx58816 发表于 15楼
还不错,不错不错不错不错不错不错吧
谢谢鼓励

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得唯美,应与支持,加油哦

回复本楼

东哥506

Thousand_Chan 发表于 14楼
写得唯美,应与支持,加油哦
谢谢支持

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭