丰田C-HR论坛 >
说走就走的旅行,C-HR+摘蓝莓+自助烧烤=完美!

查看: 回复:17

说走就走的旅行,C-HR+摘蓝莓+自助烧烤=完美!

\"收藏此主题\"

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
最近天气燥热,心情也开始浮躁。趁青岛桑拿天真正到来之前鼓起勇气来一场说走就走的近郊游,带上娃儿们,相约三五好友摘蓝莓走起! 
可能是我预想的太好了,真正到了才意识到大胶州的蓝莓田里超级热啊,还好蓝莓很好吃,孩儿玩儿的也超级开心,已经很不错了。这次近郊游作为出行练手了,下次等我好好策划一场更完美的旅行(无心好好工作,就像出去浪 )
先晒一晒我家的两个大宝贝!
从跨海大桥到胶州,一路高速1个多小时车程,路上车少路况好,很顺畅的到达目的地。
帅帅的将车停在大田野里。
满车都是孩子们的吃、穿、用……各种物品,带孩子出门就是这样,总能把车塞得满满的。
这大热天的真替你们热,就爱挤在一起玩儿。小兄妹俩此刻还能很和谐的一起玩儿,十分钟之后就迎来了翻脸时刻 
哥哥说:你这样走不对,快给我。妹妹说:恩嗯,不要。
哥哥很生气的说:别的也不能乱动,你再乱动就都不许玩儿了。
妹妹就是乱动,就不管你说什么,我就玩儿我的。哈哈哈,然后就没有然后了,哈哈哈
好了,不管他们了我们要摘蓝莓咯
是不是很美,很艺术! 
看看大场景,全是人啊啊啊啊! 还好蓝莓田够大,蓝莓够多。
之前都是买超市里的小盒蓝莓,这次也见识了蓝莓是怎么长的了。和孩子们一起长见识了。
自己边摘边吃就是美味,除了热没毛病。 好久好久没出这么多汗了。
摘完蓝莓开始下一个项目吧——自助烧烤。
自己烤肉、烤鸡翅,吃货们乐趣无限。
我的吃货朋友,变身今天的烧烤大厨。孩子们爱上了大厨烤的鸡翅膀。
孩子们吃完就开始了他们的娱乐项目,这大热天的真佩服我儿子的体力,还好为娘明智,给带了短裤+背心,另一套衣服已经全让汗浸透了。 
小同学胆子小的不敢坐,负责给小弟弟拉绳子。各种项目来回轮换玩儿,风一样的男子。妹妹早就呼呼午觉了,哥哥完全没有睡意 
虽然瘦,这小肌肉也不是盖的,哈哈 
结束一天的美好行程,吃好、玩儿好的同时,顺便带几盒自己摘得蓝莓回家。
这次近郊游儿子是最开心的,回家路上呼呼大睡,第二天还把我们摘得蓝莓分享给自己的好朋友。真想多一些时间能带孩子出去玩儿。
近期蠢蠢欲动的心,在策划下一次出行路线中……嘿嘿 
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-21 12:03:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“说走就走的旅行,C-HR+摘蓝莓+自助烧烤=完美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蘑菇

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“说走就走的旅行,C-HR+摘蓝莓+自助烧烤=完美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持 

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
蘑菇 发表于 3楼

回复本楼

辣辣的小豆干

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝莓看着真诱人,新鲜昂

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
辣辣的小豆干 发表于 6楼
蓝莓看着真诱人,新鲜昂
自己摘得 就是好吃 

回复本楼

事儿不事儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
真好~  约上三五好友有吃有玩,完美周末~

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
事儿不事儿 发表于 8楼
真好~  约上三五好友有吃有玩,完美周末~
就是天儿有点儿热,这两天的天就更没法出门了,分分钟热死 

回复本楼

事儿不事儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
奔跑吧丘比特 发表于 9楼
就是天儿有点儿热,这两天的天就更没法出门了,分分钟热死 
三伏天嘛~   反正孩子玩起来肯定不怕热

回复本楼

辣辣的小豆干

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
奔跑吧丘比特 发表于 7楼
自己摘得 就是好吃 
摘多了怎么办?能带走吗?

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
辣辣的小豆干 发表于 11楼
摘多了怎么办?能带走吗?
吃到倒牙,想带走就得花钱买了(可以悄悄装走一点

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
事儿不事儿 发表于 10楼
三伏天嘛~   反正孩子玩起来肯定不怕热
怕他们中暑 

回复本楼

事儿不事儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
奔跑吧丘比特 发表于 13楼
怕他们中暑 
也是   千万多喝水   避开中午的大太阳

回复本楼

辣辣的小豆干

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
奔跑吧丘比特 发表于 12楼
吃到倒牙,想带走就得花钱买了(可以悄悄装走一点
买的话多钱?

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
事儿不事儿 发表于 14楼
也是   千万多喝水   避开中午的大太阳
最好的办法是,别出门 。嘿嘿

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
辣辣的小豆干 发表于 15楼
买的话多钱?
挺贵的,30一斤。说是有机蓝莓 ,咱也不懂

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
活动不错挺有意义,有的吃有的喝有的玩,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭