长安CS35PLUS论坛 >
【2019新车总动员】精致又实用的小型SUV-长安CS35 PLUS
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:133

【2019新车总动员】精致又实用的小型SUV-长安CS35 PLUS

\"收藏此主题\"

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小圣006 发表于 51楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
自游自在老玩童 发表于 50楼
顶起
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
巴州CS75车友007 发表于 49楼
CS35 PLUS的整体车身尺寸其实已经接近紧凑型SUV的尺寸了,在小型SUV里面可以说是有着很大的优势,毕竟长安家族的SUV阵容很强大。
谢谢!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
103☆胜哥☆ 发表于 48楼
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽风景!顶一个!!
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
烘焙师 发表于 47楼
国产车现在做工越来越好,整体显得年轻大气了
谢谢大家

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
213—莞城—黄东 发表于 46楼
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
αsк 发表于 45楼
既然CS35PLUS用了PLUS的字母,至少要中型SUV嘛,才紧凑型,明显不给力!
谢谢!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
Thousand_Chan 发表于 44楼
写得唯美,应与支持,加油哦
谢谢!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
STCC_鄂FF17883 发表于 43楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
qz40681182 发表于 42楼
风景真的很么和美呀呀
谢谢谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
执白小生 发表于 41楼
CS35 PLUS的整体车身尺寸其实已经接近紧凑型SUV的尺寸了,在小型SUV里面可以说是有着很大的优势,毕竟长安家族的SUV阵容很强大。
谢谢谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
未来在哪憨哥 发表于 40楼
长安汽车家族这几年真的是很不错的了外观看起来真的是很不错的销量一直卖的很不错的额了
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
又小木 发表于 39楼
性价比不错

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
申小伟 发表于 38楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
ngboss 发表于 37楼
外观很不错配置也不错的好车哦
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
权哥 发表于 36楼
客气客气
谢谢

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
35也改款了,看上去比老款要大多了,挺好看的,国产车加油,现在销量越来越好了

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
长安的车卖的还不错哦,路上跑的是越来越多了,国产车的路还很长,继续加油,缩小差距

回复本楼

实习版主 又小木

小范51 发表于 70楼

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭