锋驭论坛 >
KLD一机双图还有更新吗?

查看: 回复:16

KLD一机双图还有更新吗?

\"收藏此主题\"

SCTCCT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
好像WINCE 的KLD一机双图好久都没更新了,我想把我导航的旧电图更新一下,有人搞这个吗,或者指导一下在GPSUU下的懒人包要怎么操作才能放入我们的导航?没搞过不太懂,高手指点一下。手机用不习惯,还是车机比较好用

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

思前想后

铃木车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
现在都没人搞这淘汰玩意了!你可以去gps之家搜一下!我去年看论坛没有最新版本,就是自己去哪里研究找到的!现在也懒得折腾了基本不用凯立德了

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
好凯立德一直没有更新,还是3J21.J24

回复本楼

名扬天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 183帖子
车友会签到666天以上
有夏季版了 

回复本楼

小白玉主

铃木车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
共享下

回复本楼

小白玉主

铃木车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
名扬天下 发表于 4楼

有夏季版了 
可否分享下

回复本楼

望乡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
车友会签到333天以上
坛子里有2019的了

回复本楼

SCTCCT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
名扬天下 发表于 4楼

有夏季版了 
感谢兄弟分享!

回复本楼

时空

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
不想折腾了,手机导航自带电子狗不好吗?

回复本楼

SCTCCT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
时空 发表于 9楼
不想折腾了,手机导航自带电子狗不好吗?
我用手机导航没有用车机那么好用,可能是习惯问题,手机不能专注驾驶

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
论坛里就有啊。https://pan.baidu.com/s/1ZbfO6fZAHwlcUurQob79eQ 密码:1fyw

回复本楼

xie9339

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子

回复本楼

mb46157863

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
ぁ穼☆琛が 发表于 11楼
论坛里就有啊。https://pan.baidu.com/s/1ZbfO6fZAHwlcUurQob79eQ 密码:1fyw
谢谢分享!我装的是C2090-C7M03-3D22J0W,怎么安装你分享的C3788-C7M03-3K21J25版本的KLD?

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
mb46157863 发表于 13楼
谢谢分享!我装的是C2090-C7M03-3D22J0W,怎么安装你分享的C3788-C7M03-3K21J25版本的KLD?
将navione文件夹复制到SD卡就行了,不过这个版本只有在播放SD音乐的状态下导航才有声音

回复本楼

mb46157863

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
ぁ穼☆琛が 发表于 14楼
将navione文件夹复制到SD卡就行了,不过这个版本只有在播放SD音乐的状态下导航才有声音
谢谢!可我的1机双图出问题了,怎么选都选不上凯立德,而是进入注册界面,怎么办啊?

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
mb46157863 发表于 15楼
谢谢!可我的1机双图出问题了,怎么选都选不上凯立德,而是进入注册界面,怎么办啊?
不好意思,我也不是很在行

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
锋驭论坛里有帖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭