长隆一日行,行万里,见万物
好友结伴 / 徒步      广州市
帖子 22 / 粉丝 0 2019-07-17 21:14
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-14 出行天数/1天 人均花费:1000元
1/ 做为人类,在广州的7月已经要热到融化,我得去看看动物们是否还安好!
没想到不去不知道,一看吓一跳,它们过的都是神仙生活。

熊大皮肤非常好,从不缺水。
确实鱼与熊掌不可兼得,鱼去哪儿了?
我想应该在熊肚子了吧~

动物界的模特还是得好生圈养着,不然身价就下来了。

一幅和谐共处的画面。

国宝就是真的不一样的待遇了。

大家能猜到像馒头一样的东西是什么了么?

食物多到可以当玩具玩。

不想吃的时候就坐在食物堆里玩耍一下。

也可以葛优躺。

也可以抱着冰而睡。

别问我为什么这么好待遇,因为我是国宝呀。

720°缆车风景不是一般的好,脚下也是别样美。

视角如同航拍。

鸵鸟先生完全不惧一切。

骆驼应该一直在验证这里是不是沙漠,怎么温度不够。

亚洲象了解一下啊。

羚羊与骆驼,违和感MAX。

原生态的草地就是我们的床。

我一直不明白,这熊明明可以跳过来的,但他就是没欲望。

华南虎了解一下啊。

白虎了解一下。

独角兽也是爱水,看他身上的痕迹就知道了。

剑羚还是很优雅的。

此图找亮点。

这图应更容易些,虽然他擅长伪装。

近距离模特了解一下,腿长2米。

你在看什么?

还得有专人伺候着。

剑铃也懂保湿呀。

五色缆车。

斑马缆车。

夜晚的大马戏剧场,是挺刺激的,但是现场环境暗,拍不出效果。

经过了一天的观察,发现动物们过的都是神仙生活~~~
晚上最后一站是白虎自助餐,我已经没有力气拍照了,只拍了封面一张,剩下的力气,我想保留,因为吃东西也是要力气的。
评论
全部评论
沙发 审核达人 编辑 2019-07-22 09:34:02
您的帖子“长隆一日行,行万里,见万物”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 等尽歌悲欢 实习版主 2019-07-23 14:36:35
可惜我们这没有这么大的动物园
地板 叮当猫 2019-07-27 21:23:14
没想到不去不知道,一看吓一跳,它们过的都是神仙生活。熊大皮肤非常好,从不缺水。 确实鱼与熊掌不可兼得,鱼去哪儿了? 我想应该在熊肚子了吧~动物界的模特还是得好生圈养着,不然身价就下来了。骆驼应该一直在验证这里是不是沙漠,怎么温度不够。
地下室 专治傻逼 2019-07-28 15:38:40
总体来说还是比较不错的性价比高大气时尚,不过后屁股感觉太小气了,雷凌前侧可以
6楼 跳出的音符 2019-07-29 11:30:38
我也好想去