全部评论
20楼 巴州CS75车友007 2019-07-29 10:23:45
潮州市是国家历史文化名城,是潮州文化的重要发源地,同时是粤东地区文化中心,同时享有“文化橱窗”、“华侨之乡”等的称号。
21楼 超人China 版主 2019-07-29 10:41:13
游记不错,欣赏一下,学习学习,支持楼主大作
22楼 2019-07-29 12:13:28
风景真的是很美和美呀呀
23楼 快乐宝贝 2019-07-29 12:56:50
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
24楼 老李 版主 2019-07-29 13:31:33
电动车出行,还是提心吊胆的,实在不爽,还是燃油车放心点。
25楼 日加一笔 2019-07-29 13:53:42
不错内容精彩丰富写的很好
26楼 暗夜敖紫 2019-07-29 14:13:08
潮州市是国家历史文化名城,是潮州文化的重要发源地,同时是粤东地区文化中心,同时享有“文化橱窗”、“华侨之乡”等的称号。说起潮州,大部分人只会记得潮州话、湘子桥、李嘉诚等等这些吧,其实不仅如此,潮州古城以及潮州美食也是名声在外的呢。六一我们驾驶我朋友的电车从广州出发,跨越500公里到达潮州,只为了一睹古城的风姿
27楼 冰柠乐 2019-07-29 14:26:25
楼主是位传说中的佛系好车主!鉴定完毕~一路前行,一路为爱车找吃的,确实不容易!且行且充电~
28楼 金027GX南通超人 2019-07-29 15:32:12
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
29楼 权哥 版主 2019-07-29 16:44:06
恭喜车友好帖入选精选日报
30楼 益力多 2019-07-29 17:44:10
潮州市是国家历史文化名城,是潮州文化的重要发源地,同时是粤东地区文化中心,同时享有“文化橱窗”、“华侨之乡”等的称号。
31楼 不想一个人醉 2019-07-29 18:50:30
“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”
32楼 执白小生 2019-07-29 21:22:37
搜索附近的充电桩,发现高速口有个酒店就有一个特斯拉充电站,到达后却很失望,特斯拉充电桩的充电口对应广汽新能源GE3的是慢充口,等不及只能重新搜索附近的充电桩了。驱车6公里到达南昆山大观园的充电桩。
33楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-07-29 22:04:29
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
人生如梦,跑出去,散散心
增进自己的内心,放下内心所有的压抑
写得不错,赞一个
34楼 Raymond 2019-07-29 22:59:58
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
35楼 巴州cs75车友035 2019-07-29 23:10:02
不错谢谢楼主分享顶帖顶帖
36楼 wx58816 2019-07-29 23:14:44
不错不错不错不错不错不错吧
37楼 STCC_鄂FF17883 2019-07-29 23:21:52
楼主辛苦了又长见闻了
38楼 213—莞城—黄东 2019-07-29 23:45:00
评论
发帖