我和小蕾的第一次旅行,风里雨里有你!
民宿      河南省 / 林州市
帖子 2 / 粉丝 0 2019-07-18 17:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-12 出行天数/2天 人均花费:300元

镇楼,党员来要精华啦!第一次写,看见了游记招募就想着过来写写试试,重在参与。正好刚出去回来,写一篇纪念一下我和小蕾的旅游生活,虽然是近途,毕竟有一才有二嘛!

要出发了,猜猜这是哪里?买个关子,不过不是我开车,和朋友约定好,他开着走,我开着回,媳妇儿是拍照片和吃饭用的,朋友是合影用的,恩分工明确。一车人,就俩人有任务。哈哈

趁着大家上卫生间,我赶紧拍一张,提车到现在也就2个月,说实话,媳妇儿一直霸占,我都没有好好研究过他,我最喜欢这个车的一点也就是大屏幕了,但是我朋友说老气,不过,我就是喜欢啊,没有办法,哈哈

不瞒大家说,也是过个隧道我才知道,这个屏幕会根据天色改变颜色。有点惊喜啊

好了,终于到了,停车场,人家要和大山合影,来啊~自恋狂魔出来了,非要拍照,那就拍吧,就让你露下脸吧。

马上要到了,第一个景点,猜猜这是哪里啊,宜山居,林州的一个小的生活体验区,真正感受到农家和田的温柔气息,在城市生活惯了,来到这里,心旷神怡,有种拥抱最初自己的感觉,手机关机,与世隔绝,悠哉。

林州纪念馆,刚进去没有看简介的时候,说实话,看不懂什么东西,可是在看到一个故事以后,跟着情景进入,内心有说不出的苦楚,又感叹,又骄傲,苦楚之前生活的难过,多少改善者为了新生活付出了自己年仅19岁的生命,又骄傲,骄傲的是中国有两大奇迹,一是南京大桥,二是红旗渠精神,中华人民的才华功不可没,心里的滋味,眼泪差点掉出来。

一根根木头和铁锹改变了林州的大旱,成为林州五星级景区的今天。

红旗渠精神,历久,永远不会过时

了解完了纪念馆,爬上了青年山,一览众山小的感觉真好,费时间3个小时,可能年龄大了?竟然累个半,,

心情真好,所有的不愉快都解除了,心情不好或者工作压抑的时候,来到这里,真是特别放松。

林州的最后一站,青年洞,人特别多,据说激励人心,坚强,坚持,在这里体现的淋漓尽致。

终于到车上了,我们要去找民宿了,今天爬了一天山,真是太累了,我得抓紧休息休息,毕竟还有一天行程呢,明后天在分享,我的第二天游记,感谢大平台让我有纪念的地方,弱弱的问问能给个精华,鼓励鼓励我啊,哈哈

附上我帅气的屁股照,其实啊,这个车重点都在脸上。

咋样,帅气吧啊,刚提车就加入了组织,不说了,我媳妇让我去捏腿呢,唉,命苦~
大家期待我的第二天旅游游记吧,希望版主加精啊!!!

评论
全部评论
沙发 长天一摄 2019-07-18 21:29:27
车子不错。
板凳 干勾于 2019-07-18 21:40:04
骄傲的是中国有两大奇迹,一是南京大桥,二是红旗渠精神,奇迹还有好多。
地板 dty 2019-07-19 20:18:02
地下室 不羁走天涯 实习版主 2019-07-21 09:05:41
您的帖子“我和小蕾的第一次旅行,风里雨里有你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 不羁走天涯 实习版主 2019-07-21 09:06:07
欢迎认证太网车友,常来自驾游论坛,内容再丰富些就更好了
发帖