全部评论
286楼 邻家小阿妹 2019-10-04 09:49:04

生活是美好的,有阳光,有雨露,有白云,有花朵。
有的时候不快乐,
是自己给心房筑了一道墙。
揽一份诗意,
学会风起的时候笑看落花,
雨落的时候聆听心语。
清晨寻觅阳光的初暖,
黄昏捡拾夕阳的余晖。
赏春之明媚,夏之繁华,秋之丰盈,冬之沉淀。
人生一程山水一程盛放,
身边的风景一直曼妙,
重要的是看风景的心情。
只要心中充满阳光,
眼中就有美景。
各位早晨好。开心快乐每一天!
278楼 安迪 2019-09-27 15:14:53
时光未央,你在,我来啦!
287楼 wx44914313 2020-07-19 16:04:34
风景真不错的呢很有特色的古镇呢
288楼 wx44914313 2020-07-19 16:04:56
好美的小镇呢有机会一定要去看看嗯
289楼 小喜子哥 2020-07-20 08:20:50
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
290楼 mb50221251 2020-09-12 18:30:44
袭,热浪袭人。带着咱家的红太狼,载着家人来一场必要的避暑之旅。说走就走,不等待;清凉一夏,即刻出发!

这个红太狼在身边几年了,还真没闹过什么脾气,前保险杆化了次妆,破了处了。这不,又陪着咱出来欣赏祖国的大好河山啦,目的地:广西贺州黄姚古镇。
291楼 mb50221251 2020-09-12 18:30:54
二十四小景;保存有寺观庙祠20多座,亭台楼阁10多处,多为明清建筑。著名的景点有广西省工委旧址,古戏台,安乐寺等。黄姚古镇曾经作为一部电影的拍摄取景地,所以受到人们的喜爱,很多情侣都会结伴来到这里好好旅游一下,欣赏周边的景色。去这里的古镇比较宁静,很多时候在这里的生活会变
292楼 mb50221251 2020-09-12 18:31:11
镇比较宁静,很多时候在这里的生活会变得比较慢一些。
话不多说了,上图……

293楼 mb50221251 2020-09-12 18:31:42
子上分别有联,中联"见隐显微一甲咸蒙保障,龙盘虎踞千秋共仰英灵。"前联"开拓四壁凭看石,闲对中流为听泉。"左联"坐久不知红日到,闲来偏笑白云忙。"右联"画意诗情山色裹,天光云影水声中。"
3楼 1863903 实习版主 2019-07-19 20:54:31
您的帖子“体验慢生活,漫步宁静的黄姚古镇!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
294楼 桃子Cissy 2020-10-28 15:27:41
很有特色的黄桃古镇嘛 看起来商业化不是很严重呀
295楼 桃子Cissy 2020-10-28 15:27:53
下次也有机会也要去那个黄桃镇玩一下
296楼 桃子Cissy 2020-10-28 15:28:14
去这个地方就要自驾游去这样会更好玩
297楼 diao_ok 2020-11-01 13:53:42
黄桃古镇的景色还是很美的呢下次有机会也要去玩一下
298楼 QQ是自由翱翔 2020-11-24 16:05:45
黄姚古镇是广西三大古镇之一,是一个很不错的古镇,值得游玩一番
299楼 QQ是自由翱翔 2020-11-24 16:07:46
九嶷山树木葱茏,风光秀丽,还可以拜谒一下舜帝陵,很不错。
300楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-08 15:50:05
图文并茂好游记,欣赏安迪车友精彩帖子,恭喜入选太平洋汽车网精选日报。
301楼 安迪 [楼主] 2021-04-21 10:44:37
谢谢大神支持,多指教
300楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-08 15:50:05
图文并茂好游记,欣赏安迪车友精彩帖子,恭喜入选太平洋汽车网精选日报。
302楼 正义熊二 2021-07-19 17:06:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
评论
发帖