最汽车 >
周末家人小聚 体验一把雷凌E+电动车

查看: 回复:16

周末家人小聚 体验一把雷凌E+电动车

\"收藏此主题\"

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
有道是别让生活耗尽你的耐心与向往,除了诗和远方,你还要火锅,龙虾,烧烤,甜品,水果,快乐肥宅水 
今天周末,老哥约上我们兄弟姐妹几个一起去他家吃龙虾,由于我家离他家很近,早早的到他家准备帮忙做下手,被分配去买饮料,买水果。
早就垂涎老哥新买的雷凌电动车很久了,总算有机会借他的车出去遛一把了,给车钥匙的时候,老哥很严肃的告诉我,这叫雷凌E+,不叫雷凌电动车,不要侮辱他心中的“男神”!好吧好吧,雷凌E+就雷凌E+
钥匙到手,也没啥特别的嘛!
充电口,我是第一次近距离接触。
拔了半天没拔出充电枪,只好打电话给老哥求救,老哥跟我说,得先刷卡断电,然后充电口旁边有个按键,一按解锁就能拔充电器了!高级啊!

雷凌E+一起步,我就想说,哇,就起步,这加速真不是盖的,超级平顺,动力还非常强劲,好无顿挫感。
路上遇到红灯,赶紧拍几张照片,虽然看不懂具体什么功能,反正就觉得很厉害的样子
一路看到欧尚超市,进车库
话说,这倒车影像不是很清楚哎,不知道是不是因为环境太暗的缘故
现在的超市好贴心,提供一元钱兑换服务,真的是越来越周到了
聚会哪里能少的了快乐肥宅水
满满一车快乐肥宅水
周末一大早的超市,还真是空啊
买完拿车,老哥的电动车牌照还真是耀眼
后备箱不是很大,毕竟有块电池需要占用很大的空间
第一次近距离看电动车牌照,这个点点的内容居然这么多
水果店里走一波,去买点饭后水果
这么一个大瓜,50块钱,吃不起吃不起咯~
从店里往外看这车,嘿,还真不赖,颜色很鲜艳啊
买完水果,后备箱差不多也满了
倒车发现这个屏真的很暗哎,然后就突然发现这个屏的亮度是能调节的
这下就看的清楚多了,我自己的雷凌开了这么久,我都没注意有没有可以调节屏幕亮度的按钮
换挡的地方跟雷凌双擎一样
熄火的时候,看到这个,请问评分是这么意思?我这分算高还是低??
停到车位,给老哥充个电
这个LOGO看着老厉害了
到家龙虾已经到位了,快看看,是不是饿了,哈哈哈
开吃啦,祝大家周末愉快啦!

已有1人评分

[本主题由 慕容帮主 于 2019-07-20 11:18:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“周末家人小聚  体验一把雷凌E+电动车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“周末家人小聚  体验一把雷凌E+电动车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持,周末愉快啊

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好车、美食

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
雷凌双擎确实是非常不错的车子!!整体性价比超高!油耗也是那么的让人省心

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

达不溜先森

雷凌双擎E+路上看到的可不多啊

回复本楼

天下雨了gl

这车车不错,市面上很少诶

回复本楼

粉红小芭比

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
我也有辆E+很不错的车

回复本楼

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
小鲤 发表于 5楼
雷凌双擎确实是非常不错的车子!!整体性价比超高!油耗也是那么的让人省心
车是真的不错,油耗也是真的低,就是价格是真真的高啊,有这钱,谁还买雷凌啊

回复本楼

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
行摄宸宇 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
达不溜先森 发表于 7楼
雷凌双擎E+路上看到的可不多啊
对,除了我哥这辆。我还没见过这车呢

回复本楼

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
天下雨了gl 发表于 8楼
这车车不错,市面上很少诶
确实,毕竟太贵了

回复本楼

大捷捷的小宝马

• 0粉丝
  • 6精华
  • 45帖子
粉红小芭比 发表于 9楼
我也有辆E+很不错的车
恩,车挺不错,就是挺贵啊

回复本楼

天下雨了gl

我也见过这车,不错,要是在乡下随便充电就方便了

回复本楼

rain1214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
精彩

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
加分支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭