荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【观赏西安秦始皇兵马俑】单车独驾西藏行之四十七
12345678...53 /53页
发帖

查看: 回复:936

(上海荣威RX5车友会)015八怪【观赏西安秦始皇兵马俑】单车独驾西藏行之四十七

\"收藏此主题\"

申小伟

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
首先感谢楼主精彩分享,顶起来支持一下楼主。能够去西藏自驾旅行就值得让我佩服,去了这么多地方,羡慕嫉妒恨啊

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
我也想去西安,看看华山看看兵马俑,除此之外还有神马好玩的地方吗?帅哥可以说说啊。

回复本楼

破军师

来自车友Android客户端  
不错,必须帮你再顶一个,辛苦了,多写好帖子,我就顺道赚个积分。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

015八怪

申小伟 发表于 39楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

093山炮 发表于 40楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

雀神怪鸟 发表于 41楼

回复本楼

015八怪

忧郁王子在新乐 发表于 42楼
首先感谢楼主精彩分享,顶起来支持一下楼主。能够去西藏自驾旅行就值得让我佩服,去了这么多地方,羡慕嫉妒恨啊
谢谢顶贴,谢谢支持

回复本楼

015八怪

Davis518 发表于 43楼
我也想去西安,看看华山看看兵马俑,除此之外还有神马好玩的地方吗?帅哥可以说说啊。
你想去的话,自己要有一个预计和打算,主要是准备花多少钱,才能制定什么路线。呵呵

回复本楼

015八怪

破军师 发表于 44楼
不错,必须帮你再顶一个,辛苦了,多写好帖子,我就顺道赚个积分。
谢谢顶贴,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

白子画 发表于 45楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢回帖,谢谢支持

回复本楼

015八怪

ngboss 发表于 20楼
很多年前去过一次,感觉太震撼了
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

寒来暑往 发表于 21楼
 1974年3月11日,兵马俑被发现;1987年,秦始皇陵及兵马俑坑被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》,并被誉为“世界第八大奇迹”。这八大奇迹太多了。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

未来在哪憨哥 发表于 22楼
外面的景色真的是很不错的了外观
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

烘焙师 发表于 23楼
老师傅文采飞扬,又上首页了
客气了。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

草民少校 发表于 24楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
谢谢回帖

回复本楼
12345678...53 /53页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭